朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
纏まらないまま書き連ね 無駄に長いです。ごめんなさい🙇♂️
24日金曜日 昨日に続き振休で、ゆいる♨️
本日は、ヨギさんアイさんの女性熱波師🎭が 男湯でゲリラアウフ。
ゲリラアウフは無料 先着順なので、営業時間に合わせて入館。
『あ?!』自動ドア玄関に生花💐を直す方が。華道家 多田先生に初めてご挨拶。
毎月季節を彩る お花を活けて下さる方。普段イイネのポチしか・・今日感謝の気持ちをお伝え出来ました。😊
ゲリラ席券確保から浴室へ。レギュラーアウフは、12時回たきぐち。さんから。
最近試してる煽がないアウフ。アロマの香りを受け師に嗅がせてくれ、ゆっくりゆっくり熱を貯めてゆく。準備が整うと『熱いの好きですよねー』とタオル回して熱波タイム。アチチは短めですが、たっぷりの香り蒸気で癒される。😄
たきぐち。さん15時回は、【かねこあやのさん】メドレーアウフ。『お客さーん拍手👏はもっと大きく』(笑) 最後は、スイミング🎵を皆で合唱。 汗だくー。
戻して13時回 ヨギーニさん。
アウフギース初体験の方も居られる高温ロウリュウ室。一旦換気で温度下げ、ヨモギアロマを撹拌。グイグイ温度が上がって行く。サザンのメドレー 夏を先取り。
『ヨモギは眼にも良いの、出来たら全身で浴びてね。』サウナハット脱帽からの氷撒き。最後はバケツごと浴びせるお約束。
三曲目は、エリーをヨギーに替えて皆で合唱。セクシーでダイナミックなアウフでした。
14時17時回は、若手の長身黒木さん。タオルが天井近くまで。1番熱い熱気を捕まえて振り下ろすから、アッチアチ。肩口の撹拌も他人より熱くなる。プラス10℃の感覚。
優しい扇ぎと、タオルを鳴らす振り下ろしのコンビネーション。熱々好きさん、彼は二重丸ですよー。
18時回はエース剣持さん。お約束のロウリュウ室変更。熱さ弱め席に座るも、熱さを戻して満遍なく熱波して下さる。待ち客さんがいるので、中途退室。😙 やっぱり剣持さんは凄いです。
19時回ブラウンアイさん ハーバルリチュアル。 準備が大変。剣持さんヨギさん2人掛かりで超換気。85℃を何処まで下げるか、プロアウフギーサ3人が舞台を整える。 入室後、田窪さんが研修で19番着席。癒し系アウフやりたいそうです。ゆいる♨️男熱波師では珍しい挑戦。頼もしい。
お香で始まり、扇子🪭で撹拌。ヴィヒタを携え大扇子。あくまて優しく柔らかく風を紡ぐ。換気担当ヨギさんが見守り。最後はタオルで太めな熱で。アフターに音叉で浄化仕上げて頂きました。 アイさん輝いてました。
今日もばっちり仕上がり 邪気を浄化されました。ありがとうございました。