熱森

2024.03.10

ゲリラロウリュウ確定情報GETしたので
37BASEに再訪問。
15時30分のロウリュウと17時のロウリュウを満喫して来ました。
(^^)/
スタッフAさんのロウリュウ目的で来たので
大満足です。(^^)/
お客さんは若い人も家族で来てる人も年配の人も来ていて施設のコンセプトも3世代の人に楽しんでもえる場所。
年配の人も来ていてお客さんの年齢層は本当に偏ってなくて驚いた。(・∀・)
外気浴スペースは以前は田園風景が見える高さの塀だったのが完全に見えないようになっていた。風が入って来なくなったから以前より水風呂スペースと外気浴スペースの寒さは感じなかった。2ヶ月前の訪問だったので季節的な寒さもあるのかもしれないけど
施設側の努力を感じることが出来た。
給水機も脱衣所に出来ていて感動した。
個人的には右上の冷たい方が好き。
(*゚▽゚)ノ
サウナ室の温度は100℃行かないくらいの
マイルド感じ。
スタッフAさんのロウリュウとても良かったです。
また行きます。

サウナ15×5
水風呂2×5
外気浴5×5

ここの外気浴はインフィニティチェアのクオリティー高さで言えば富山県で一番じゃなかな。
(・∀・)
鼻の奥にまだアロマ香りが残っている。
嗅覚での満足度も⭕️
スタッフAさん🐜がトントゥです。

2024.03.10 22:14
アタシがロングランなのとお客さん多めでしたのでゆっくり対応出来なくてすみません😑 又の偶然楽しみにしております😊
2024.03.10 23:21
右手4.8👽さんのコメントに返信

スタッフロウリュウ 普通の人だと出来ないですよ。 サウナ愛のある右手さんじゃないと 不定期と言えど無理ですよ。 あまり無理しないで下さいよ。 本日の15時半のスタッフロウリュウを 金沢から夫婦で来た男性にワンセット目の 外気浴中にお伝えしました。 初めての県外サ旅らしくて奥さんが調べて 来たらしいです。 とても喜んでましたよ。^o^ 10分位前からスタンバイしてたみたいです。 サウナマット忘れて退室した方です。 スタッフの声掛けがあるの知らなかったので ある意味申し訳ないことしたかな。 σ(^_^;)
2024.03.10 23:31
熱森さんのコメントに返信

アタシの口上でもありますが、趣味なんですね〜😚、趣味にかける時間とお金と労力は皆さん惜しまれないでしょ、アタシもソレです😆、尚可、施設もWin、お客さんもWin、アタシもWinでトリプルWinな状態かと勝手に認識しております😊