2020.12.01

仕事前に初ニューウイングへ、やっと行けた嬉しさ、37番のロッカーキーを貰い更にウキウキ

野球ユニフォーム、いや館内着に着替え2Fのサウナ室へ、朝一だからかそこまで人もいない天国や

身体を洗いサウナの前に二股カルシウム温泉でゆっくりと温まりいざサウナへ

ボナサームサウナ:湿度も温度もとても良い、温度もそこまで高くないのに何故かとても熱く感じる🙃これは気持ち良い...

テルマーレ改:改前を知らないがおそらくミストサウナかスチームサウナだったんだろうなと思われる作り、中には白樺の香りのアロマ水とミニうちわが3つ、そしてスピーカーから流れる音楽(サウナ関連某有名曲数曲+α)半強制的にととのわせてくれる笑
間違えて壁に背中をつけてしまうと大変なことになりました...

水風呂:2種類の水風呂があり冷水プールとちょっとあったかい水風呂。水風呂の横に立てかけてある看板が可愛くて帰りにちっさいの購入。
冷水プールの気持ちよさがハンパない、水風呂でぷかぷか浮けるの最高じゃないか😇😇
冷水プールから水風呂で冷冷交代浴で水風呂でととのっちゃう!!

休憩:イスがいっぱい!それでも土日は埋まるんだろうなぁと勝手に想像、プール前の椅子は抜け出せなくなる魔椅子(上からの心地いい風+ジャスティスボタン)で飛んだ。今どきにいえばプール前のととのい椅子で優勝🏆3150
横にも工場扇が風を送ってくれる、なんて店だ😱😱😱

締めに円形のジャグジーも体験しとてもリラックスできました!!!

2セットずつにしようと思ってたらボナサームサウナに恋をしてしまい結果
ボナ×4
テルマーレ×2
の6セットもしていた...
最早これは吉田支配人への恋なのでは?!?!

サウナ愛に溢れてるニューウイングさん東京に行った際は絶対行きたいサウナにランクイン😎
ゲームも置いてあり最高の男の癒しどころでした^^