蒸され坊主

2021.10.28

イーグルの常連の中で熱波方面でイカれ気味な人が参加するという熱波師体験。

熱波に対しての思いをだいぶ拗らしている身としては参加しないという選択肢はない!

仕事が終わり、急いで向かうも19時のロウリュに間に合わず。
まあ、ロウリュ後のクソ熱セットで蒸されるのもいいかと思いサウナ室を覗くと最上段で微動だにせず仰がれまくる2つの影。
TKさんさんとはなまんさん、なんかチャレンジの時みたいな顔してるけど、何かありました?

その後浴室でだいすけさんと、ゆるり屋でNonoさんと合流し、期待というなのプレッシャーをかけてくる。お腹が少し痛くなってくる。

21時30分になってフロントへ。
北さんと一緒にバックヤードで着替え後に実地研修。何かすごい楽しい。

さて、本番ですが、色々ありすぎるので箇条書きダイジェストで。

・やっぱり見てるのとやるのとでは全然違う。水掛け、ぶれて溢れる。タオルでの仰ぎ、とっちらかる。難しい。
・口上はぐだぐだながらやりきったので満足。ただ「おかわり熱波」を「おかわりロウリュ」と素で間違えたのはどうなんだ?何回受けとんねん。
・服を着たままサ室を移動するのがこんなにキツイとは。「全力疾走何回もした感じになる」とは先人たるTKさんさんの弁だけどまさにその通り。
・終わったあとのシングルさいこー。

全部終われば非常に楽しかった時間でした。
お付き合い頂いた皆様、ありがとうございました。特に骨を拾っていただけた松本さん、横山さん、北さんにはお世話になりました。
ロウリュマイスターの大変さを痛感させられました。仰いでもらうの少し遠慮します。多分2、3日したら遠慮より仰いでもらいたい欲が上回るだろうけど。

2021.10.29 18:51
蒸され坊主 蒸され坊主さんに37ギフトントゥ

お疲れ様でした〜。参加したかったです❗️もう一回開催お願いします❗️
2021.10.29 18:54
蒸され坊主 蒸され坊主さんに37ギフトントゥ

お疲れっした!🤩 あんなに熱いサ室に仕上げちゃうんだもん。さすがですわ〜☺️ タオルが絡まるパフォーマンスは笑わせて頂きました。笑笑 ファンクラブ1号が悔しがってるよ😭
2021.10.29 22:34
蒸され坊主 蒸され坊主さんに37ギフトントゥ

いつも笑顔の蒸されさんが鬼の形相なのを見て、熱波師のヤバさを改めて実感しつつ、とても楽しい時間を過ごすことができました、ありがとうございました。アンコール公演楽しみにしております。笑