トラック鈴木

2025.01.06

北海道LOVEシリーズ最終日
最後もここ、センチュリオン札幌だ〜
何回もお世話になってんのに熱柱カツマタ支配人の熱波を受けた事がない😅
OP当初は出番は多かったがスタッフが育って来たので今はあまり仰いでないらしい
何回かは訪ねていたが遂にタイミングよく最終日ラスト21時.22時に仰いでくれる!(🛻がしつこくいから無理やり入れてくれた?🙇)
21時回.自分もフレッシュな肌なんで余裕っしょ!なんて舐めてサ室レジェンド3段目勇者席に座って開始を待ち熱柱カツマタ支配人登場
🚪を開けたままレジェンドとイキにたんまりロウリュ開始!なんだ換気しながらなら余裕だなって思ったのは8〜9分頃まで(ハク活意識)左奥イキから流れる状況と俺の正面レジェンドから来る蒸気が🛻頭上でぶつかりレジェンド横の🚪へ流れて行く🌪️
何が言いたいかって俺の上で湿った空気が溜まるんで🛻の弱点である空気が重くなるサ室になるのだ!
日々のトレーニングで皮膚活はしているが肺トレーニングは❌
仙台のYTPの空間に近い空気になるって言ったらわかるかなw
たまらず8〜9分以降、タオルで口を防御したが既に遅かった…案の定、15分頃には🫁がハカハカ(ドキドキ💓)しちゃってKO😭
退室したあとはブロアーで撹拌しまくり、団扇で1.2.3.4センチュリオンコールで🌪️を送り1人1人仕上げてた…約22分 お見事
先に出てご一緒したウイニーさんを待つ🛻(内心かなり凹んでる)
ウイニーさんと2人で情報交換やハルビアショールームの話ししながら次の作戦を練る🛻w
22時回は水通しから入室ビタinの8〜9迄はレジェンド前2段目作戦にしました😭
また2段目が上より湿度濃度89%⤵️なんよなw余裕〜
難なくハーフタイム終わり
🚪締めたら🛻の真骨頂w登山角1でかかってこいや〜タイム🤣
ブーストかける熱柱、ブロアで撹拌しロウリュもしたいからイキヒーター前の2段目紳士にブロアをパス。紳士も天井入住に向けブロア全開🌪️
熱柱はレジェンドに増しロウリュから団扇で応戦
もちろん🛻は炎帝イズキの構えスタンで受ける!
こっちもハイだからいつも以上に受ける、他の受け氏は頭下げて防御🪖の光景はなんともw
熱柱はイキ前の紳士から🛻にブロアーをパスしてきたwさあ🛻どうする?
まず天井に向け撹拌からのイキヒーター側も撹拌からの〜自分横のレジェンド天井入住に向け壁返しを楽しん🤣初めての展開でおもろかったw
自分で自分を痛めつける、まさにどMの真骨頂😣
こんな最終日を提供してくれたセンチュリオン札幌と
熱柱カツマタ支配人に感謝😊
Special thanksウイニー氏
またサ室で会いましょう

トラック鈴木さんのザ・センチュリオンサウナレスト&ステイ札幌のサ活写真

• 水風呂温度 33℃,12℃,6℃