トラック鈴木

2024.12.21

sauna &spa Green納めに潜入取材
実は出来た当初からこっそり通ってた隠れ家w
関東のサ旅?いや出張の帰りに丁度良い場所なんです
そんなスパグリで鯖味噌のイベントも早4回目かな?
施設説明は他定食員さんが書いてるからはしょるが綺麗でサービス良くて丁度良い施設🙆です♪
トラック🛻実は前日深酒(いつもw)でオロポさんから👀が充血してる、いつもだけどwの叱咤激励をいただく迄ダラダラ入るつもりでしたが…
今回のテーマ、Green納めもありいつのまにか体力もない癖に鯖味噌とのバトルに発展してしまいましたw
2round 鯖の攻撃130°Overの熱さに小型ナパーム弾w
心の準備が出来ず皆退散(味噌もいなかった)
最終round 心と体の準備は出来ている!始めようか?
のトラック🛻の合図に味噌も殺る気満々🤣
まずは小型ナパーム弾を使い蒸気UPさせ溜まったところでダウンバースト(ナパーム、ダウンの意味はヒネクレさん、草加の民のサウイキ呼んで下さい)の準備に入るがこちらも、皆んな第1DBが来るぞ胸晴れの号令をだすトラック🛻
第1DBで崩れる陣形、退出する定食員、それを見たトラック🛻はすかさず[無理をするな!サウナは自分の気持ち良い所で出てね]の指示をだすw
第2DBの準備から通常ナパームで溜めだす
ここからはトラックも草加の構えwからすかさずモード漢、スタン草加の構えに切り替えて応戦
DBも気合いのフリーズでやり過ごし蒸気も治ったらトラック🛻も[どうした?俺は東北サウナとSKC暁隊員の想いを肩に背負ってんだ🤣]の煽りセリフw
味噌もテンションUPして、山田くーん(鯖の事w)
いつもの大量に持って来て〜って鯖が持って来たのがロックタイプナパームを小バケツ🪣1杯w
トラック🛻は慣れているが他定食員に[出るならいまだ]と他定食員に退避命令w無論トラック🛻はスタン草加の構え継続中w
ここから今週の皮膚活で得た新技、暁はフリーズでやり過ごせwを発動し味噌たまらず追加ロウリュで応戦
トラック🛻はあえてスタン草加の構えからムービング草加スタンの構えに切り替え(スタンであえて動き回る)を数回やり取りして温度的にタイムアップ…
今回は俺の勝ち🏆でいいでしょのトラック🛻に、味噌が皮膚活し過ぎと俺に言ってた🤣
こんな入り方、俺は好きだが一般のサウナーは気持ちの良い入り方でsauna lifeを過ごしてほしい🤣
spaGreenの全スタッフの皆様、定食員様、ありがとうございましたとお騒がせしました😅良いお年を
また来年も来ます💪
最後にトラックから
サウナは何処に行くかじゃない
誰と何処の熱波を受けるかだ!🤣
押忍🥋

トラック鈴木さんのSauna & Spa Green サウナ&スパ グリーン~愛宕山温泉~のサ活写真

2024.12.24 22:38
トラック鈴木 トラック鈴木さんに37ギフトントゥ

アチアチのテント。トラックさんのお陰で楽しかったです。