ひーらぎ

2024.03.22

金曜日と言えばアツキンのおゆぎわ。
先週はとんでもない暑さになってましたが今日はどうなっているか...
久々に会うぎわ友さんも多く賑わいを見せています、さすがアツキン!

今日のiroha_kaさんのイベントは20時20、22時15がサ室、21時が岩盤だったのでフルで参加することに!
10分前に水通しを済ませて入室!最上段を取るにはこれくらいしないといけない最近の賑わい方!!!
今回はグレートティーチャーイロハカに暑い熱血...いや熱波指導をいただきました!最高のアロマの香りと暑さ!!!20分完走して飛び込むキンキンの水風呂は最高!ぎわ友さんとサウナ談義をしてととのえる環境は最高以外の何物でもない!

そして久々の岩盤に参加したらとても賑わっていて嬉しい限り!春休みパワーかな?笑
おゆぎわ市野の岩盤はスペースも広く扇ぎやすそう!技も映えるし豪快に扇ぐ事もできサ室とは違った良さが堪能出来ます!!!
ことのはさんの体力も凄くいつも感心します( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
一緒に入ったぎわ友さんからACJの話も聞けて楽しかった(*´▽`*)

22時回も5分前から最上段で!岩盤での扇ぎが凄かったから控えめにするかなと思ったらまさかの灼熱回!UVERworldさんの曲とのシナジーが凄くて盛り上がらないわけがない!!!最上段でぎわ友さんとスタンディングで受ければさながらライブ会場のよう!飛び跳ねたいけどさすがに抑えて掛け声と手拍子で盛り上がる!!!良きおゆぎわライブ!ヾ(o´∀`o)ノ

また痛カゴ仲間のぎわ友さんから遠征のお土産をいただきました!大切につけさせていただきます!

ひーらぎさんのOYUGIWA浜松市野のサ活写真