まぎー

2023.11.29

水曜サ活

いつになく仕事でプレッシャーを感じて、肩首頭がガッチガチになってた水曜日。

仕事終わってない…でも今日は金亀のレディースデーに絶対行く!!と決めていました。

18:40くらいに到着したら、なんと待ちが発生していていましたが、19:00すぎに入ることができました。
バタバタしたくなかったので120分コース(サ飯付き)を選択。LINEの友達登録で200円引きになり3600円。

更衣室はかなりコンパクト!奥のエリアにタオルロッカーがあるのはありがたい。

サウナあっつい!!スタッフロウリュにあたり、良い香り☺️生姜の水風呂は正直良さがよく分かりませんでしたが、気持ち良いのは間違いない。

そして、ととのいスペースには思わず「おぉ」と声が漏れました。行く前は造花の木?ってどうなのー?と思ってましたが、これがいい雰囲気を出してる!整い椅子のバラエティも凄くて、悩んでしまうほど。

レジェンドゆうさんのアウフグースは完走出来なかったけど、気持ちよかった〜。サ室の一体感半端なかった。

下のレストランで生姜焼き定食とレモンサワー頂き、これ以上ないほどにご機嫌で赤坂を後にしました。

ありがとうございました🫚

まぎーさんの生姜サウナ 金の亀のサ活写真

2023.11.29 23:10
まぎー まぎーさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 完走しなくてもご自身の体調で良いんですょ 本気でワタクスのイベ完走しようとすると40分は入ったままになっちゃいますしね またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2023.11.29 23:27

まさかご本人からコメント頂けるとは恐縮です!今日はありがとうございました! 何度も無理はしないでと仰ってたので、自分のタイミングで出られました👍 気持ち良い風で汗たくさんかけたし、トークも楽しかったです☺️おかげで今日はぐっすり眠れそうです😴ありがとうございました!
2023.11.30 03:35
ワタクスのタイミングにもよりますが、早めにコメント頂けた方にはトントゥとコメントを添えております。 ぐっすりと寝れたら良いなぁ〜 またのご堪能お待ちしておりまふ💕