鉄馬ライダー

2025.01.25

昨夜は大阪からネパドルのなみきんぐさんが来るとのことで、会社帰りに上野で途中下車。今年初のサウセン稲荷町へ19時にIN。
さあ、ネパドルLiveがどんなものか見せてもらいまショー!

19:30 なみきんぐ@サウナシアター
60人以上は入る大箱だけど推しサウナー達も沢山来られ、満員になるのは余り見たことないサウナシアターも満員御礼。流石なみきんぐ!
この回は「美女と野獣」をテーマとしたショーアウフ。今年のACJに応募したとのことでそ演目かな?ネパドルLive以外にショーアウフもするとは知らなかったけど、歌も上手いし、そもそも熱い中で歌を歌いながらタオル振ったり、あんな細い身体なのにスタミナが凄い!イイもん見せてもらいました。ありがとうございます!

20:30 HIKARIさんピーリング@6Fスチーム
ここスチームが凄くて全く前が見えない。。HIKARIさんが扇子でスチームを撹拌して身体を温めてから、皆んなに配られたホホバオイルとイランイランのエッセンシャルを混ぜたスクラブソルトで、首から下を優しく塗り塗り。お肌スベスベに〜。ピーリングは今年に入って始まったサービスで毎日一回開催してるとか。これ無料とは凄くないかい?

21:00 修羅@2Fサウナ
修羅さんは昨年レインボー新小岩店の熱波師交流会以来。なんかヒゲ生やしてワイルドな風貌になってたなぁ。いつものようにフランクな前口上に、今回長めにやりまーすとのことで、ジンジャーとヒバのアロマキューゲルを使って熱々に。あざーす!

21:30 なみきんぐ@サウナシアター
ネパドルLive回で本領発揮。今回サウナシアターもキューゲル(ラベンダー、ヒノキ、スイートオレンジ。最初名前忘れた〜と言ってたけど何とか思い出す)を使うのも初めてで緊張してるって行ってたけど、そこはさすが日本一楽しく熱くするネパドル。
皆んなで「掛け湯〜掛け湯〜ぐるぐるぐるぐる」を大合唱しながら大盛上がり。噂に聞いてたネパドルLive。今回初参加だったけどこうゆうのもイイじゃないの〜。

今日はサウナ×1、激熱スチームサウナ×1、サウナシアター×2、6Fスチーム(ピーリング)×1の計5セット。
えるびさん、ジョージさんにも偶然偶然して楽しいサ活でした。ピーリングも体験出来たしやっぱサウセン最高!また来ます。

ちなみに工事中の屋上については、まだ目処が立ってないとのこと。果たして復活するのか??

鉄馬ライダーさんのサウナセンター稲荷町(旧サウナホテルニュー大泉 稲荷町店)のサ活写真

カルピスサワーです

珍しく混雑で席に座れず、カウンターでサクッと一杯