Ryohey!!

2024.12.06

折坂悠太を聴きながら
   週末、博多駅の人混みの中。

本日はコチラでサ活!
サウナ10分〜15分
水風呂2分
休憩5分
  3セット

珍しく邦楽を聴きながら。
というのが、いつも参考にしているBlogの記事が最新記事まで読んだけど気に入った音楽に出会わなかったので知り合いのサウナーの男の子が最近ハマっているというアーティストを聴いてみることに♪

いつもはだいたい車で移動のワタクシですが、今日は友達と飲み会で博多駅待ち合わせの為、その前の空き時間にサウナっ!ちゅー訳です。

いつも車を運転していると、ながら運転や、つもり運転を、絶対しないように気をつけているのですが、昨夜、テレビを見「ながら」のオナラの「つもり」だったのですが、成人して30回目くらいの身を放出してしまいました。お食事中の方、申し訳ありません。愛する妻に特大の屁を聞かせようとしたワタクシがバカでした😅

関係ない話をもう一件。
先日、新規オープンした大型宿泊型施設のウェルビーの温暖ルームでチューでもするんじゃないかっ!?ってくらい仲睦まじく話を盛り上げている橋本環奈とワタクシの夢を見たので、リニューアルしたウェルビー福岡に行こうと思ったのですが、2時間も満たないまま退出になりそうだったので、近場のheartsさんという流れになったという訳で本題です🤭関係ない話にお付き合いいただき、まことにまことに藤田まことに、ありがとうございました😉

さてサウナ。
サウナもヌルく、サウナマットはビチョビチョで、水風呂もヌルく、おまけに人も多いというクソみたいな状況のときもあるのですが. . .

今日は全てが正反対の好条件✨
2セットのつもりが、3セット。
時折り聞こえる電車の音を目を瞑って堪能する。
コレがココの本来の楽しみ方(ワタクシの場合)

毎度、挙動不審なオカマちゃん?に一人ぐらいは遭遇するけど、今日は気にもならず良き時間でした〜✨
ありがとうございました😊

Ryohey!!さんのHEARTSカプセルホテル&スパ博多のサ活写真

かど

晩酌セット!!

コレに焼き鳥3本とドリンク一杯付いて、1200円とか!反則技!