Ryohey!!

2023.12.28

Ziggy Albertsを聴きながら
  渋滞中の明治通りをのほほんと走り。

本日はコチラでサ活!
サウナ12分10分10分
水風呂30秒〜1分
休憩10分
  3セット

西新にいたんですが、どこか風呂行くか〜と検索開始📲。検索したところで、近場のサウナはだいたい限られてくるんですが、そういえば新しいサウナできとったね〜って事でサウイキからホームページを拝借。

LINE登録やらクレカ登録やら、なんやらかんやら済ませ速攻で予約。入退館の案内動画も見てから準備万端😉ホント今の時代はスゴかぁ〜ですね〜。QRコードでピピピのチョチョチョイのチョイですもん😚

唐人町あたりで、なんやらドームでイベントか何か冬の生足ギャル達がワンサカ。天神着いたら着いたで今度は天神ギャルが生足披露。もうサウナどころじゃない❗️けどサウナ行きます🤭

何の情報も仕入れずに来ましたが、結論から言いますと、この狭い空間によくまぁこんなに充実した設備を整えたなぁ〜という印象。なんだか東京スタイル。アチラコチラに絶対静寂の文字。ハッキリしてて好き!

洗い場は個室のシャワー🚿シャンプーとかボディソープがコレどうやって出すの?と思いましたが、先っぽのオッパイみたいなヤツを摘むと出ます。オジサン危うくチューチューするところでしたよ!😂

サ室はふたつ。先ずは奥から。真新しい屋久杉の香りと湯らっくすのメディテーションサウナ的な音楽♪血の気の多いオジサンの下半身も落ち着きを取り戻しました😘コレが博多モンたい❗️的なサクッとした5分くらいに一回のオートロウリュとオート熱波🔥温度も湿度も心地良い〜😌

もうひとつのサウナ。フットレストとか初めて〜。コレ絶対うちの奥さん好きなやつ〜。

冷たい水風呂🧊下のタイルが滑るので、ジイさんとか滑って転んで即死します。お気をつけて下さい。それでなくても隣の若者がオジサンの領域に傾れ込んで来ましたからね😅

休憩スペース。しあがるーむなる扉を開けると、そこはもう!SMクラブのごたっ!行った事ないけど!🤣1時間に一回、奥のカーテンから女王様がロウソクとムチを持って出てきます。おそらく. . . たぶん. . きっと。あるいは1年に一度、奥のカーテンから壇蜜が出てきて耳元で「お逝きなさい」と呟いてくれます。おそらく. . . たぶん. . きっと。脳内の静寂が保てません😆

1時間じゃ足りんかなぁ〜と思って、2時間にしましたが、わりと空いてたしサクッと済ませば1時間でも満足かもですね。近場に新しいサウナができて嬉しいかぎりですよホント。ゆの華も無くなりましたしね〜
ありがとうございました😊

Ryohey!!さんのSHIAGARU SAUNA 福岡 天神のサ活写真