Ryohey!!

2023.10.03

エド・シーランを聴きながら
    肌で感じるニューサウンド。

本日はコチラでサ活!
サウナ10分11分12分
水風呂2分
休憩10分
  3セット

朝から修理を終えた愛車のお迎え🚙💨本来ならニューアルバムをリリース日に愛車で体感したかったのですが前回投稿に記した通りアレやらコレやらでしたので. . . 。

今日は久留米でサウナ入ってサ飯に久留米豚骨ラーメンを食べて帰る❗️ と意気込んで家を飛び出したものの、矢野顕子さんの「ラーメンたべたい」なんぞ口づさんでしまう程ラーメン欲のほうが勝ってしまい、久留米到着前に鳥栖辺りで、すでに食べてしまった本日のオジサンとオバサンです。どうぞ宜しくお願い致します😂

さてさて游心さん♨️ オジサンとオバサンの中では、たまに行きたくなる施設にランクインしております😉 掛け流しの温泉にサウナも違う趣きのモノが2種。ロウリュサービスもあり腕利きの熱波師さんが健在❗️そんな施設がスパ銭価格で入れちゃうんだからココがホームの常連さん達はズルすぎ!😆

車の中で愛する妻に、「いつもサ室の中で、どの辺に座る?」と聞かれたので、「だいたいテレビの真ん前やね〜、入って左側はテレビ見えんもんね〜」とかテキトーな事言ってから施設に到着して、浴場へ入ってみると. . . あ❗️ さっきの話、おとぎの杜のサ室の話しとーやん俺。オジサンの記憶は曖・昧・Me🤣

だいたいいつも平日昼間に来るので、それなりの利用者の数で時間を調整して3セット目にロウリュサービスをブッ込む流れです。それでも時間になるとサ室は満席🈵みなさん、お好きですね〜🤭

いや〜良かったな〜フルカワさん🔥選曲もオジサンにはグッとくるチョイス♪柔らかくも豪快で力強い熱波。一番後ろのオジサンにもシッカリ届いてますよ〜良い風が🌪️頑張る姿に滴る汗。オジサン汗腺も涙腺も崩壊しましたよ😭ありがとう。

満足し切ったので予定より早く浴室を出て、ウロウロ館内物色🚶使わんくせに〜サウナハット見たり〜買わんくせに〜Tシャツ見たり〜飲まんくせに〜自販機のボタン押してみたり〜ラジバンダリ〜。

サウイキの投稿見せたら貰えるステッカーもちゃかり頂いてご満悦オジサン☺️ホントなんやらかんやらサウナに力いれてる施設でグループ施設も全て人気!あんまり施設の説明しておりませんが😓福岡市内に無いのは残念ですが、少し足を伸ばして行く楽しみもあって、それはそれで良きかな〜。

最近は泊まりで来る事が多かった久留米。なんだか今日は全てがスムーズに進んだ良き日帰り旅になりました✨次回はちゃんと久留米でラーメン食べな!やね!ありがとうございました😊

Ryohey!!さんの源泉掛け流し温泉久留米 游心の湯のサ活写真

手作りハンバーグ フレンズ

ハンバーグ定食

ダブルにするか数時間悩んだあげく、ポッコリお腹と相談した結論がコチラです😂うまかった〜😋