けろっけろうりゅ

2024.04.09

入学式のあと父と母と3人で行ってきました。ここは普段なら来にくい場所なのでしっかり堪能しようと気合いを入れて入館。館内はなんだかおしゃれな雰囲気。90分コースとフリーコースがあり、今日は時間もあまりないので90分コースで。浴室は2階に。浴室内は意外にも年季が入っていました。ボディーソープがいい匂いでした。外の露天風呂で体を温めてからいざサウナへ。ここは全浴槽にラドン温泉を使用しているらしい。超微量の放射線が体を温めてくれるだとか。サウナ室は低温と高温の2室あり、もちろん高温に。なかなか広くIkiストーブを使用していました。温度が100°越えの上、湿度も程よい。テレビがないため集中して温まれるのがとてもよかったです。水風呂は17°ほどと少々ぬるいですが、ここにもラドン温泉を使用していて気持ち良かったです。ととのいスペースは外気浴スペースにアディロンダックと寝れるやつが、内湯の中央にととのいイスが複数個ありました。もちろん外気浴スペースへ。1セット目からあまみ発生。しっかりととのえました。2セット目は18時半からのアウフグースに合わせていきました。それまでに露天風呂に設置されたオセロで時間潰し。温浴施設の浴室内でオセロができるというアイデアはなかなか面白いと思いました。アロマ水ではなかったですが、かなりの水量を4回もかけてくれました。ロウリュの後でも部屋の蒸気がはっきり目に見えるほど。また、1人1人タオルで仰いでくれるので体感温度は最高に上がりました。2セット目もしっかりととのえました。時間的に今日は2セットしかできませんでしたが、最高のサ活となりました。露天風呂に山形県産の泥パックが置いてあり、全身に塗ってみました。90分コースとフリーコースでも泥パックはついてるので90分コースがお得に感じました。

けろっけろうりゅさんの大津温泉 おふろcaféびわこ座のサ活写真

にぎり長次郎 膳所店

いろいろ

しばらく寿司は食えない🥲

ご来店そして、熱波イベントを受けていただきありがとうございました✨ ご入学おめでとうございます👏🎶 火曜日、水曜日の18:30はお試し版として、アロマなしで仰がせていただく代わりに、とびきり熱くして熱波してます😊 また、土曜日、日曜日の18:30は、アロマを使った甲賀流忍術熱波なので、そちらもぜひ受けにきてくださいね🦔🌿
2024.04.10 21:50

めちゃくちゃイキタイです!