なす。

2024.04.09

雨上がりの、み道✧︎*。

朝から雨・風ともに強く、電車の遅延もなさそうな最終回狙い

熱波師みーちゃんのイベント直前に、ちびっこサウナー参戦!
みーちゃんは普段、サ室では上段から煽いでいくんだけど、ちびっこがいる時はちびっこ優先で

幼稚園児くらいのいもーとちゃんは、ママと1セット後に出て行ったけど、低学年くらいのおねーちゃんは完走!

おねーちゃんの番になると、みーちゃんはセット毎に「煽いでも大丈夫?」とタオルを振る前に確認
おねーちゃんは、真っ直ぐ前を見据えてコクリと頷く、そこに何の迷いもない

持参のサウナマットの上に、背筋を伸ばして膝を揃えてお行儀よく座り、頭巾型のサウナタオルを巻いて、女の命である髪を守り、コンテックスの手ぬぐいタオルでキチンと前を隠し、みーちゃんの熱波を真正面から浴びている…

すごい…女子サウナーの真髄を見た

イーストランドなんかのサ室で、場所取りしたり美容グッズ持ち込んだり、来てない誰かの悪口言ったりしてる常連マダムに、ぜひ見てほしいよ

あの子のような女子サウナーが増えるなら、サウナブームも悪くないね
わたしも見習おう!

みーちゃん今日もありがとうございました☻︎

2024.04.09 23:30
平日から熱波浴びれて羨ましいです😆法典の湯も良いサウナですよねー!なすさん見習って明日こそは平日サウナ行きます!
2024.04.10 09:57
ムチくんさんのコメントに返信

サウナイキスギですよね笑
2024.04.10 12:02
なす。 なす。さんに37ギフトントゥ

なす。さん❣️✨お会いできて、とっても嬉しかったです☺️✨17:30回は沢山のパワーをいただいたおかげでいつもより多くあおぐことができました✌️普段でしたらお子様のみのご入室はお断りしてるのですが、大人顔負けの佇まいでしたので、様子を見ながらお届けいたしました☀️次の世代にもサウナの楽しさを伝えていけるよう、力を尽くして参ります💪🔥ありがとうございました❤️
2024.04.10 13:12
みーさんのコメントに返信

こちらこそ、ラスト5煽ぎまで、ありがとうございました! ちびっこ女子サウナーにも、みーちゃん熱波の気持ちよさが伝わって、うれしくなりました✧︎*。