コロ助37@1億人のオジキ

2024.09.20

ニコーリフレの事が好きで好きでたまらない諸君!
「1億人のオジキ」コロ助37だ。
9月20日。お手玉の日のサ活はニコーリフレです。
16時40分頃に5時間コースでライドオン。

この日のロウリュ
17時 吉井さん
18時 宮森さん
19時 伊藤さん
20時 松井(双)さん
21時 あやかたさん
以上5回。18、20時はサイレントロウリュでした。

17時担当の吉井さんの回は、吉井さん自体久々に当たりましたが、通常ロウリュとなるとかなり久々なので、長年あたためていた事を実行しようかと思いましたが、一歩踏み出す勇気が持てず、おかわり熱波を背中に10回受ける。

18時の宮森さんの回では、「クリスタルジョジョのカレービュッフェに行こうか、タージ・マハールのランチバイキングに行こうか迷った日に受ける初めてのサイレントロウリュ」なので、初めてサイレントロウリュを受ける人を聞いてきた時に、信念を持って挙手をしたのですが、「藤」と「田」がつかなくても人を信じる心に欠けるようです。

19時の担当の伊藤さんの熱波を受けるのは2回目。ロウリュワンダービーではブルドッグイトウの名前で出走していまして、当番表の名札にも犬のラベルが貼られています。なので「いち!に!サウナー!」ではなく「ワン!に!サウナー!」とシャウトしようと思ったものの一歩踏み出す勇気が持てずに、おかわり熱波を背中に10回。

20時担当の松井(双)さんは、サイレントなので厳かに個別熱波を5回受ける。

21時担当のあやかたさんの回では、挨拶が終わった後に「よっ!6人目のNEO GENESIS!」とガヤを入れる。
NEO GENESISをネタにしたのは初めてなので、初めてロウリュを受ける人を聞いてきた時に、もちろん信念を持って挙手をし、おれは先月間違いなく川崎にいたので「このロウリュのために1か月前に川崎から来ました!」と言ったものの嘘つきよばわりされました。
ロウリュはあなたと私のデスマッチですが、今回は上段に陣取ったので、おかわり熱波はコロ助ファイヤーや電流爆破のような10回ではなく、通常の背中10回で受けて今回のサ活はフィニッシュ。

サウナ室で無理しない!
サウナ室で倒れない!
明日も仕事!

シャイン!
フォーエバー!
ニコーリフレ!

コロ助37@1億人のオジキさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真