コロ助37@1億人のオジキ

2024.02.25

ニコーリフレの事が好きで好きでたまらない諸君!
「1億人のオジキ」コロ助37だ。
2月25日。梅花祭の日のサ活はニコーリフレです。

13時30分頃に5時間コースでライドオン。

この日のロウリュ
14時 明瀬さん
15時 渋谷さん
16時 吉井さん、高橋さん
17時 柏木さん
18時 山崎さん
以上5回、15、18時はサイレントロウリュ、16時はダイナマイトロウリュでした。

ニコーリフレに行く前に、みゆきちゃん定食で昼ごはんに二刀流(海鮮丼+寿司10貫)を食べてきたおれは、生まれて初めてアワビを食べたので、明瀬さんが初めてロウリュサービスを受ける人を聞いてきた時に、「生まれて初めてアワビを食べてから受ける初めてのロウリュ」なので信念を持って挙手をしたのですが「良かったですねえ」の一言で終わりました。

日曜日の15時はイベントロウリュなのですが、25日なので16時と19時にダイナマイトロウリュが行われますので、サイレントロウリュとして行われました。

ダイナマイトロウリュを2回受けるのもしんどくなってきたので、今回は16時のみに全力投球。
おかわり熱波は信念を持ってコロ助ファイヤーで10回受けましたが、おれとした事が16時30分から行われるビンゴ大会の事ばかり考えていて、板氷の入った水風呂の事を忘れてしまった。

22日に来た時に、サウナシティさっぽろのイベントとニコーリフレがコラボしたSABOUのサウナハットを購入し、ウレタン生地なので洗濯はどうするんだろと調べていたら、洗濯ネットに入れて洗濯するという事が書いてあり、リバーシブルになっているとも書いてありまして、よく見たらその通りでしたので、17時の柏木さんの回では「サウナハットを裏返しで受ける初めてのロウリュ」ですので、ロウリュサービスを初めて受ける人を聞いてきた時に信念を持って挙手をしたのですが、疑いの目をかけられました。
柏木さんのおかわり熱波は、3回の場合のチャントは「1、2、タイガー!」となりますが、前回受けた時とは打って変わっていろいろな回数で熱波を送っていました。
もちろんおれは、信念を持って背中に3回で「タイガー!」

18時の山崎さんの回のサイレントロウリュで、今回のサ活はフィニッシュ。

サウナ室で無理しない!
サウナ室で倒れない!
明日も仕事!

アリベデルチ!
またな!

コロ助37@1億人のオジキさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真