コロ助37@1億人のオジキ

2024.01.12

ニコーリフレの事が好きで好きでたまらない諸君!
「1億人のオジキ」コロ助37だ。
1月12日。ザンジバル革命記念日のサ活はニコーリフレです。
16時40分頃に5時間コースでライドオン。

この日のロウリュ
17時 岡さん
18時 上山さん
19時 前田さん
20時 雄一さん
21時 ガンジーモトさん
以上5回、18、20時はサイレントロウリュ、21時はイベントロウリュでした。

今年初の通常ロウリュは、岡さん担当の回です。左側上段のサウナストーン横で受け、おかわり熱波はパラッパー!の8回で受けました。

今年初のサイレントロウリュは、上山さん担当の回です。右側上段のサウナストーン横で受け、個別熱波は正面から5回受けました。

19時の前田さんの回は「今年初めて参加したビンゴ大会でスパサウナ招待券が当たった後で受ける初めてのロウリュ」なので、初めてロウリュサービスを受ける人を聞いてきた時に、もちろん挙手をしたのですが、他に挙手された方共々スルーされました。先月のおれは、間違いなく赤坂にいたので、個別熱波の時に「この日のために、先月赤坂から来ました!」と主張したものの「藤と田のつく熱波師は人を信じる心に欠ける」という定説が、今年も証明されました。
おかわり熱波はコロ助ファイヤーで10回受けました。

20時の雄一さんの回は、個別熱波をラストで5回受けました。

21時の担当のガンジーモトさんは、帯広の「ひまわり温泉」所属の熱波師の方で、13日に行われる「北海道熱波師祭」の前夜祭みたいな位置付けで開催され、補助として参加されたモノマネっぱ-吉田さんではなく、ただの吉田さんと共に熱波を送られました。
お2人で370回の熱波を送られるとの事で、参加された方のほとんどが合掌をして熱波を受けていました。

ガンジーモトさん、ただの吉田さんとお2人の熱波を受けた後に退出し、今回のサ活はフィニッシュ。

サウナ室で無理しない!
サウナ室で倒れない!
明日も仕事!

アリベデルチ!
またな!

コロ助37@1億人のオジキさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真