コロ助37@1億人のオジキ

2023.12.23

ニコーリフレの事が好きで好きでたまらない諸君!
「1億人のオジキ」コロ助37だ。
12月23日。東京タワー完成ののサ活はニコーリフレ。

7時30分頃にスパ・サウナ招待券でライドオン。

この日のロウリュ
17時 高橋さん
18時 前田さん
19時 岡さん
20時 優真さん
以上10回、13、15、18、20時はサイレントロウリュでした。

8時の折舘さんの回のおかわり熱波を「天和国士無双の1回」で受けてから朝食バイキングへ。チゲ鍋とアセロラドリンクがあったので、おれにとっては大当たりでした。

10時の須藤さん回は、折舘さんの回は事実上サイレントロウリュのため「6日前に東京から来て初めて受ける通常ロウリュ」なので、初めてロウリュサービスを受ける人を聞いてきた時に挙手をしたのですが、相変わらず話のわからん人です。

14時の明瀬さんのロウリュを受けてから、セクシー女優のAIKAさんのイベントが行われているので会場に向かい、ロウリュ参加権とスパ・サウナ招待券狙いでビンゴ大会に参加しましたが、当たったのはAIKAさんとの2ショットチェキでした。

18時の前田さんの回も「スケサンブラックさんのアウフグースを受けてから、ちょうど1週間経った初めてのロウリュ」なので、初めてロウリュサービスを受ける人を聞いてきた時に挙手をしたのですが、あっさりと「違います」と言われてしまいました。

ここでアンバサ飲みに7階へ向かい、4階に戻る時にエレベーターで、おれがよく行く美唄のラーメン屋さんの店長と一緒になって、サウナーだった事にビックリだー!

ここまで、おかわり熱波まで途中退出する事は無かったのですが、19時の岡さんの回で、おかわり熱波は8回受けて「パラッパー!」と叫ぶぞ!と意気込みましたが、あと何人かというところで、ヤバそうになり退出しました。無理は禁物です。

20時の優真さんのサイレントロウリュで、今年のニコーリフレでのサ活は終了。

1回ぐらい他施設には行くかもしれませんが、今年のロウリュはおしまい。

サウナ室で無理しない!
サウナ室で倒れない!
明日も仕事!

アリベデルチ!
またな!

コロ助37@1億人のオジキさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真