コロ助37@1億人のオジキ

2023.01.27

ニコーリフレの事が好きで好きでたまらない諸君!
「北の絶対邪道」コロ助37だ。
1月27日。チェーンソー・トニーの誕生日のサ活もニコーリフレ。

前日にカプセルルームにライドオンしたので、朝5時の清掃明けと共にゲルマニウムミストサウナで、おれのサ活は始まる。

今回のロウリュ
15時 折舘さん
16時 島田さん
18時 松尾さん
19時 加藤さん
以上9回。13時、15時、18時はサイレントロウリュでした。

8時の回では、友人同士でいらした方がいまして、おかわり熱波を特別に2人分まとめて20回熱波を送られていまして、そういやM氏と並んで受けるのは初めてかもしれんなあと思い「我々も初めてです!」と主張したものの「うるさい!」の一言で終わってしまいました。

窓側上段に陣取った10時の回では、おかわり熱波の時に、組長がおれの存在をスルーするので、これはきっと「催促」と判断し、コロ助ファイヤーで受けようと準備を整えたら、おれの座っていた位置に熱波を送るというコントまがいの事になりました。

当初は15時担当だった佐藤さんが、折舘さんと入れ替わり14時担当になり、ちょうどニコーリフレで初めて麻婆炒飯を食べた後でしたので、初めてロウリュサービスを受ける人を聞いてきた時に、正々堂々と手を挙げたのですが、相変わらず話のわからない人です。
おかわり熱波の時に何かおっしゃってましたが、とりあえず「佐藤の十回」で受けました。

おれは30年以上通ってる一番の古株なのに、何て仕打ちだ!とニコーリフレのローカルルール?に従って怒ってみる。

19時の加藤さんのロウリュは無念の途中退出でしたが、29日でニコーリフレを卒業し新たなステップに旅立つそうで、おれにとっては最後のエキトリカトゥーロウリュとなりました。

心の底から!
ありがとよ!

サウナ室で無理しない!
サウナ室で倒れない!
明日も仕事!

アリベデルチ!
またな!

コロ助37@1億人のオジキさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真