ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
ニコーリフレの事が好きで好きでたまらない諸君!
「北の絶対邪道」コロ助37だ。
9月27日。ニコーリフレ歴9年目を迎えた次の日のサ活もニコーリフレ。
前日にカプセルルームにライドオンし、22時ロウリュが終わってから、さっさと寝て、先ずは朝5時30分より、ゲルマニウムミストサウナを堪能する。
今回のロウリュ
8時 藤原さん
10時 藤原さん
12時 島田さん
13時 藤原さん
14時 渡会さん
15時 島田さん
16時 佐藤さん
以上7回。13時、15時はサイレントロウリュでした。
9月26日で、ニコーリフレ歴9年目になりました。なのでこの日も全部の回が「ニコーリフレ歴9年目初の○時ロウリュ」ですが、当番表では16時が佐藤さんの担当ですので、きっと9年目だという事に感銘を受け、ロウリュ童貞を卒業できるに違いない。
1回目の組長の回では、原点に回帰し個別熱波を「手を頭の後ろに組んで胸を張る」受け方をし、おかわり熱波はおフランススタイルで受け、その後もポンピングスタイルや拝みスタイルなど、ニコーリフレのロウリュの歴史を彩る熱波の受け方をしました。
そして、16時のロウリュの時間が来ました。もちろん「ニコーリフレ歴9年目初の16時ロウリュ」ですので、初めてロウリュサービスを受ける人を聞いてきた時に、堂々と手を挙げたのですが、相変わらず話のわからん人です。
個別熱波が終わり、ニコーリフレでの9年間の歴史が走馬灯のように頭を巡り、思わず自分自身におめでとう!と言って拍手をしたものの「この人は違います!」みたいな事を言われて、今回もロウリュ童貞卒業ならず。
おかわり熱波の時、今回も最近は「佐藤の3回」が流行っているというので、おれも最近流行りつつある受け方「コロ助の56回」で受けようとしたものの却下され、コロ助ファイヤーで受け、17時まで休憩してチェックアウト。
サウナ室で無理しない!
サウナ室で倒れない!
明日も仕事!
アリベデルチ!