ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
2月3日。札幌中島体育センターで、藤原喜明が入場する長州力を花道で鉄パイプで襲撃し、対戦相手の藤波辰爾が「こんな会社辞めてやる!」と言った日のサ活はニコーリフレ。
今年7回目のサ活。
ちなみに、その藤波辰爾は、何事も無かったように、次の日の苫小牧大会に出場しています。
ロウリュワンダービー開催期間にニコーリフレに行けるのは、この日が最後なので、ポイント貯めて交換した入浴招待券を利用して、12時40分頃にライドオン。
この日のロウリュ
13時 チョコミントノワキ(野脇さん)
14時 オンソクマクラーレン(水池さん)
15時 チョコミントノワキ(野脇さん)
16時 オトハヤマ(小山さん)
17時 ビーチクキラー(前田さん)
18時 エレガントワタライ(渡会さん)
21時 エレガントワタライ(渡会さん)
22時 アントニオマキノ(牧野さん)
合計8回。
ロウリュワンダービー開催中は、ロッキーサウナ前に出馬表が置いてあり、3時間後ぐらいまでの回の担当者の名前が書かれた札がかかっていて、担当者が公表されますので、18時のロウリュ前に確認すると1枚目渡会さん、2枚目、3枚目と続いて、4枚目に牧野さんの札がありました。
プロレスを家族公認の愛人1号とするおれは、牧野さんのロウリュを受けなければならぬと思い、18時まで6回連続ロウリュを受け、6回ともおかわり熱波までは受けたものの、ここで休憩しておかないと21時ロウリュまでもたないと判断し、2時間休憩して21時ロウリュに挑もうとロッキーサウナに向かったら、21時担当は渡会さん。
まあ、札も1人1枚しかないですからなあ。
終電の絡みもあり、22時ロウリュが限度でしたが、22時担当は牧野さんでしたので、ロウリュワンダービー開催中のロウリュは牧野さんロウリュで締める。おかわり熱波も通常のバージョンとアントニオバージョンがあり、アントニオバージョンで受ける。
帰る前に、パウダールームの扇風機の風にあたっていると、馴染みのサウナーの方が来て雑談し、帰り際に普通に挨拶して帰ったが、次の日になって「サウナら~」と挨拶しなかった致命的なミスに気づく。熱波組長こと藤原さんが、この言葉を流行らせようとしているのに、おれは何て事をしてしまったのだ。
これは頭を丸めて反省するしかない。
ではサウナら~