浜リン△

ドライサウナ:8m,8m,10m
水風呂:30m,1m,2m
内気浴:5m,5m
脱衣所休憩:10m

&Saunaでみて、早速訪問。レトロファンキーなルックスと、サウナと水風呂の温度差に興味を惹かれた。
小便小僧にお出迎えされ、靴箱の鍵を取ると、可愛いキャラクターのイラストが。全部違うキャラクターらしい。100種以上とか。毎回違うキャラが出るの楽しみにしようおもたのに写真撮るの忘れた、、、
内装も至る所が洒落ている、暖簾にもキャラクターが。
脱衣所にはロッカーに大量の漫画が。ととのいイス、年季の入ったマッサージチェアだけでなく、懸垂機まで。
いざ浴室へ、まずは身体を清め、内風呂の乳白湯に。温度も優しめでじんわり温まる。風呂の上に吊るされた蝿帳みたいなものを頭に被り、内風呂でサウナ気分が味わえる。悪くない。
お目当てのサウナへ。このタイプの銭湯には珍しく、ビート板(サウナマット)があり、セルフうちわ、ヴィヒタ、マッサージに使えるトントゥまである。
サ室は檜の丸太模様が壁目にあり、たくさんのフィギュアたちがお出迎えしていて、とてもいい雰囲気。120℃の設定温度通りにめちゃ熱い。だが湿度もあり、嫌な感じはない。遠赤外線ストーブの上には、噂の魔王(?)やかんの姿はなく、普通のデカめのやかんが2つ乗っていた。
うちわもトントゥも持ち込んでみたが、熱に向き合うので精一杯で、ほぼ使う暇がなかった。ヴィヒタは他の人がいるなかバシバシやるのもどうかと、少し軽めにやってみたがよくわからなかった。
1セット目から2段目でいってしまったので、終始2段目で温浴したが、1段目でどれくらい違うのか試しても良かった。失敗。
水風呂はシングルにビビって最初はすぐに出てしまったが、サ室の熱が圧倒的に強かったのか、内気浴をしていて、体を拭いても乾かず、どんどん汗が出てくるので、2セット目以降は水風呂できるだけ長めに。内気浴もそこそこ温度湿度がありそうなのと、ととのいイスに足湯もくっついてるので、水風呂は滝行もしつつ全身がっつりいったほうが良い。3セット目は、サ室も長めに、水風呂も長めに入り、脱衣所のインフィニティチェアで休憩。そばに小型首振りファンもあり、めちゃめちゃととのった。
久々にここまで熱いサウナを味わった気がする。水風呂も冷たく、温度差は過去最高レベルかも。
時計がないので、時間を忘れてサ活できるという良さがあるが、のんびりしすぎて、気づいたら誰もいなくなっていて、閉店時間になってしまった、、、
楽しみにしていた、名物ドリンク、オロミルが飲めず、、やってしまった。次回こそは。

浜リン△さんの小松湯のサ活写真

2024.04.03 22:54
浜リン△ 浜リン△さんに5ギフトントゥ

早速の初ご来湯ありが湯ございました♨️ 魔王やかんはNIPPON SAUNAの イベントに展示しておりましたが 2日から男性🈂️室に帰還しております👑🫖 アチアチサウナからキンキン水風呂によりめちゃくちゃととのって頂き幸いです🔥🧊😊 次回は是非オロミルも飲んでみて下さいませ🥛😋