ひぃちゃん

2023.12.02

やっと、女の子の日が終わりサウナ解禁〜✨
という事で、今日は1日オフだったので旦那様と天然温泉平和島へ、、、
結局7時間いっぱいいた(笑)
7時間2800+岩盤浴600円 駐車場は8時間無料!

13:20に到着
朝からプロテインしか飲んでない腹ペコだけど、とりあえず身体を清めて2セット
久しぶり過ぎて、身体がサウナに慣れてない(笑)と言っても6日ぶり、、、
長かった、、、
お風呂で温まったけど、まずまずな2セット
14:30にとりあえず、腹ごしらえへに施設内のごはんを中華丼、何気に美味しかった!
ついでにクリームあんみつまで頂きました(笑)

食休みして、岩盤浴コーナーへ
16時からキルシカさんのアウフグースを予約していたので、準備をととのへ
いざ!
3セット目は岩盤浴ロウリュ
スローリューを意識してやっていたので、柔らかい風、選曲がセーラームーン🌙
懐かしい〜!世代です!
エンディング曲も流れて懐かしいー(笑)
2人の星座のアロマって言ってたけど、あまり香らなかったなぁ。
15分15分ぐらいの30分かけておこなうゆっくりじんわりのロウリュ。
とっても気持ちよかったー!

次の17時の回のアウフギーサーが新潟のスナック?というグループのひらろーさん
なんか、ピンときた!きっと相性良さそう!
という事で、予約してなかったけど、空きがあるという事で参加決定!

しっかりロウリュの説明したり、
アロマを考えて5種類ぐらいあったかな!
タオルさばきがやばい!上手い!
私はあまりわからないけど、技術的に凄いうまかったと思います!
優しい風も力強い風も最高!
最後、大盤振る舞いロウリュをジュージュージュー何杯いくの?!『全部いってくれ!』とヤジがとんだ!
まじ?!バケツ全部いったーーー!!!
痛い⚡️痛い⚡️手がチリチリあしもチリチリまじ無理だーー🌀
となって最後3分前ぐらいに逃げ出しました。
てか、これはもう軽いやけどだ🫠🫠🫠
指チリチリ痛い🫠
チリチリ痛いがなければ最高だったのになぁ!
でも、その後もクールルームに仰ぎにきてくれたりとサービス精神も素敵でした!
選曲がYOASOBIってのもツボでした!

そして、女子風呂にもどり3セットぐらいやって炭酸泉ゆっくり入ってあがりました!
7時間長いわーと思ってたけど、あっという間でビックリ!
結局、サ飯もそこでハンバーグ食べて、20:20終了。おひさしサウナ、中々の滑り出しです!

ひぃちゃんさんの天然温泉 平和島のサ活写真

2023.12.03 11:49
ひぃちゃん ひぃちゃんさんに74ギフトントゥ

ひぃちゃんさん!ピンと来て受けて頂きありがとうございました🙇嬉しいサ活です😭最後は火傷でしたね😂次はもっと注意喚起したりとか色々考えます🫡
2023.12.04 19:00
ひらろーさんのコメントに返信

こちらこそ!めちゃくちゃ良かったです! また、受けたいです! ありがとうございました😊