がくとんとぅ

2023.11.19

夫婦で月見湯🌝🌝
入浴する直前にミクさん(ミク様?)のロウリュがあったらしい!!!タイミング逃したーーー😭😭😭
でも洸さん、サウ兄のイベントは有り!アゲ!!

1セット目
サウナ13分!野球の試合気になっちゃって、タイミング悪いせいで長めに我慢🫠🫠
早速溶けちゃう🫠🫠
水風呂で溶けそうな体を固めて、外気で疲れをどっかにホームラン⚾️

2セット目
主浴槽で6分下茹で→一瞬水風呂をディップし身を引き締める→サウナ8分→火が通ったら表面を流し、再度主浴槽1分→最後に水風呂約1分→外気で休憩。
め、めっちゃ飛んだぁぁ🤪🤪🤪
休憩中はリクライニングしながらサウナハットでアイマスクしてるんだけど、完全に白目剥いてた🤪🤪🤪
まじでこの絵文字🤪🤪🤪

3セット目
サウ兄のロウリュイベント
今日はスモークチーズの香りのアロマでした🍷🍷ハロウィンの時のワインアロマと合わせたい🍷🍷
オープニングトーク中(注意事項説明等)扉を開けて温度調節してくれる為、入室タイミングをミスしてサ室で長めの待機しててもイベントは乗り切ろうって気持ちになれる🥰🥰
ゆったり系のBGMをかけながら、優しく熱波を浴びせてくれて、目と耳と体を整えてくれました😍😍😍
しかも終わった後、外気スペースにてそよ風を送ってくれた😍😍幸せ〜〜〜😍😍

4セット目
洸さんの生LIVEロウリュ🤪
ビカビカに光るディスコボール?みたいなライトを使って暗いサ室をチャラ目にライトアップ
BOφWYの「NO New York」をかけながら歌って踊って、エアギターを弾きながら爆熱熱波🤪🤪🤪
参加者もノリノリで合いの手🤪🤪
曲が終わると最後は「つ・き・み・ゆ」の掛け声で個別で爆風
途中退室で扉を開けた人が一瞬涼しい風を入れてくれなかったら耐えきれなかった……気持ちよかった🤪

ちなみに「曲はニューヨークだけど、皆さんは入浴してくださいね」って言いたくての選曲らしいw
ダジャレかーい!そんなん言われなくてもなう入浴です🤪🤪
水辺(さんずい)で光をつけてる洸さん、今日も面白かったです🤪

月見湯いつも楽しくて明日から頑張れそうって気持ちで帰れる。
施設を出ると、ロウリュ終わりで体ホカホカさせながらタバコを嗜んでるサウ兄。格好いい男の背中を見ながら車へ。

毎回、はあー楽しかったーって妻と話しながら帰る幸せ。
またこよーっと!

あ、日本優勝おめでとう⚾️🎊🎉🎉㊗️

追記
写真撮り忘れたけどちゃんと投げ銭しました!!