がくとんとぅ

2023.11.08

明後日11月10日結婚式します!!!!
その為北海道から沖縄、かりゆしビーチリゾートさんへ宿泊
施設内には森の湯、海の湯、プールと沢山の選択肢がある中、今日は海の湯に☺️

サ室は84℃ 。しっかり予熱してから入ったらちょうど良い温度!
水風呂は少しぬるめ。水風呂四天王のうち、奴は最弱ぅ!って感じ?
でもジャグジーで優しくぐるぐる回してくれてるから、ぬるくても体を冷やせる😍

ここはもしや、初めてサウナ入る時に出会いたい施設なのでは🧐🧐
暑過ぎず冷た過ぎない。お客様へ無理のない熱いサービスを提供してくれる素敵な施設❤️

ちなみに妻は水がぬるいから、羽衣ができないように水風呂に体を沈めつつ、手を回したり足をバタバタしたり常に動き続けていたらしいwww
かわいいwwww

サウナ関係ないけど、個人的に1番気に入ったのは、立ってシャワーを浴びるスペースにシャンプー等置いてあること🤣🤣
お風呂で座るの、実は小さな抵抗あったんだよね!!
座りながら体洗う時、立ち上がるべきか、お尻を上手いことスライドさせるべきか、空気椅子ヤンキー座りになるべきか、毎回実はちょっぴり迷ってからお尻スライドしてる!

最初から座らないのが1番だーー😍😍

サウナですっきりして、ご飯はコンビニで沖縄にしか売ってなさそうなものを選んで買い漁る。
そして妻とオリオンビールの肴にする🍺🍺🍺

良い結婚式にしようね!!!!

がくとんとぅさんの沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパのサ活写真

2023.11.08 21:48
がくとんとぅ がくとんとぅさんに37ギフトントゥ

奥様いつも可愛くて好きです💕オリオンのプレミアムのやつ美味しいですよね🤤お店に送ってください🤤🤤素敵な結婚式になりますように🥰(今度写真見せてくださいね)
2023.11.08 22:40
未希さんのコメントに返信

プレミアムめっちゃうまいです!! これ北海道にも置いてくれたら経済ガンガン回せますっ!! お土産ちょっと探してみますねー!! 良い写真いっぱい撮って帰ります🥰