サウナが好きなクマ

2024.10.16

水曜サ活

水曜サ活で初潜入してみました。

今週金曜日まで
半額です。
1200円の半額で600円とサウナエリア700円課金で
1330円の支払いでした。30円は入湯税。(この条例廃止しろ、徹底されてないし。)

Q1バイクの駐輪場あんの?
A わからん。とりあえずここウォークの南側道路沿いが停めやすい。3時間くらいで200円

Q2 2時間プランの2時間っていつから?
A 靴箱のキーについてるバーコードを最初のゲートにかざしたときから。2時間超えたら自動的にフリータイムになるので、時間確認必須
支払いは全部バーコードなのは大阪のサウナdesseと同じ。

Q3サウナエリア以外にサウナあるの?
A あります。温泉エリアに大きいテレビ付きサウナあるので、サウナ→水風呂→外気(内気浴)を楽しみたいならぶっちゃけサウナエリア課金する必要はありません。温泉エリアに給水もあります。

このくらいにしといて

4セット逝きました。
○温泉エリアのサウナ
サウナ水内気ありだが、これ土日、ごった返してやばそうな感じ。今日は空いていたので気持ちよかったです。水風呂はキンキン。インフィニティは2台のみだが、内気欲なので、最近の寒がりの自分には最適だった。

○サウナエリアのサウナ
どちらかと言うとデート向け、映え向けでした。みんな館内着きて入るので岩盤浴です。水着はいらないです。みんな館内着きます。まあ自分は館内着の下に水着着てましたが。
あと水風呂ないです。これはまあ英断なのでしょう。いい感じなのに、おっさんが海坊主してたら、嫌でしょう。女性来れないでしょう。うん英断なのだな。

サウナが好きなクマさんのONSEN & SAUNA YUKULU NAGASAKI STADIUM CITYのサ活写真