ズネ

2021.09.26

北陸ツアー最後はいつも愛が深い金城温泉へ〜〜!!!ヘヘッ!

17時の回のロウリュは僭越ながら川村さんと一緒に担当させていただきました!
本日のアロマは金木犀→ヴィヒタでお送りしました◎
金城温泉では初めての試みでしたがイベント中にヴィヒタ水でクールダウンタイムを設けてみました…!🍃
前日深夜に実験しましたが本番やってみるとやっぱり難しいしウィスキング師はすごい!🧐
またいくつか課題が見つかったのでもっと頑張ります!!!!

19時の回はヨメvs4人の客たち…30分もイベントするて!🤣笑
お客さんとして参加させていただいたのですがクールダウン用の氷水は溶けるはなんならイベント開始15分で1回休憩入れるわでずっと笑っぱなしの30分でした🥰
やっぱりヨメのアウフグースはずっと見てられるし優しさたっぷりの風で30分は冗談抜きでいられるよね…?
クールダウンのヴィヒタ氷水、頭からかけてもらうのも冷たくてよき〜🥰🥰🥰

土曜日だからか露天はやや混雑しておりましたが複数人で露天に浸かってはじめてのおつかいを見るのはなんか銭湯に来たな〜と思わせます。

ロウリュとは関係ないのですがるいさんにいただいたおかきが美味しすぎたのでアオキに買いに行けなかったからまた北陸にくる理由が増えました😘🧅
(みなさん北陸からお越しの際は北越のたまねぎおかきをお土産として持参して関東にお越しください)

大好きな施設!ありがとうございました!
グッズ、ネットでも売ってくれよな〜!
また来ます❣️

#今日のサウナタオル
MOKU(金城温泉元湯)

#最大心拍数

ズネさんの金城温泉元湯のサ活写真

• 水風呂温度 16.2℃

2021.09.27 06:55
ヨメグース、良すぎたね!30分笑笑カラダ中の水分入れ替わってもう転生したと思う😇 オォ!むかし北越で働いてた私が一番の美味やと思うたまねぎおかき、喜んでくれてうれし〜。あれ、カレー味。普通のタマネギもあるから堪能してね!
2021.09.27 13:46
ずねさん、ご一緒出来て楽しかったです!皆さん自由気ままで…(笑)でも、今迄で一番楽しいロウリュだったかも🤍 たまねぎおかきを持参してラッコちゃんに行くよ〜!1ケースで良い?