前半から続く
全体的にコンパクトな施設ながら非常にエンタメ感が溢れ、また来たいと思わせる工夫が随所に凝らされている!!
アウフグースの華麗な技もさることながら、
特に初めて訪れる人や、さいたま市みたいな遠方から来る人に手厚くもてなして下さる神対応!!
スタッフの方々もさることながら、集うサウナーの皆様も皆お若いのに精鋭揃いで、
皆で作り上げていくアウフグースの純度の高い一体感は、間違いなく全国でも毎日サウナでしか味わえない!!

そしてアウフ後の水風呂や整い中に追いアウフして下さる至れり尽くせり様、、、泣きそうになるくらいサウナ愛に溢れてますわ😭

アウフして頂いたねっぱやしさんはチェックアウト時のカウンターでも気さくに声をかけて下さり、
あまりに素晴らしいパフォーマンスだったので、感動してご本人に許可を頂き写真も撮らせて頂きました😭!!
ねっぱやしさんはサウナイキタイやTwitter界隈でちょくちょくお名前を見かけてたのでご本人に会えて光栄😭!!

間違いなく毎日サウナは静岡のしきじみたいに全国に名を轟かす聖地になっていくだろう!!

毎日サウナのこの独自性は、
BSの『サウナを愛でたい』でこそ映える案件なので、
未だサウ愛未開の地、群馬県のトップバッターとして是非是非スポットライトが当たってほしい!!

また群馬は温泉王国なだけあり、周辺に利久、クアイテルメ、リバーピア、ゆーゆ、やすらぎの湯などクオリティーが高いスパ銭が目白押しである!!
毎日サウナは近辺スパ銭とは絶妙にコンセプトの棲み分けができているので、
【近辺スパ銭群で6時間前後体を慣らす】

【毎日サウナのアウフグースで〆る】
という、コンビネーションが鉄板だし、何十回でも遠方から通い詰めたくなる魔性の中毒性がある🤤

また前橋周辺の広大なアーケード街は良さげなサ飯の宝庫で、呑龍横丁を始めとして独特な文化を形成している!!
素晴らしいポテンシャルを秘めてるのに寂しげな飲食店が散見されて非常に勿体ないので、前橋サ旅を是非是非全国区にして、盛り上げていきたいものである!!

歩いた距離 12km