TARU SAUNA LABO麻布十番店
プライベートサウナ - 東京都 港区 事前予約制
プライベートサウナ - 東京都 港区 事前予約制
3 / 7 🥳ハッピー❢ サウナの日✨️
🔰「TARU SAUNA LABO @ 麻布十番」にやって参りました。
バレル (樽) サウナは初めて♪
初回限定 50% OFF 🙌
🚶麻布十番駅【6番出口】から地上に出ると[新一の橋交差点]。
目の前の都道319号沿いに左方向へ進み、ナチュラルローソンの先にある⛽️ENEOSを左折、少し行くと店頭に巨大な樽がド~ンと置かれた「TARU SAUNA LABO」に到着。
サウナの日イベントということで
「オフ コーラ サウナ」を選択。
スタッフの方が案内して下さって個室に入ると😲おーっ!樽サウナが部屋にすっぽりハマってる。
シャワースペースの横には樽の水風呂(14℃)
※1「オフコーラ」とは、アニスやグローブなど10種類以上の天然スパイスが調合された “オフタイムに飲むコーラ” をイメージしたクラフトコーラ(人工甘味料・保存料・着色料・白砂糖は不使用)
※2「オフコーラ サウナ」とは、
オフ コーラを作る際のもみ殻を煮出したものをサウナ内に置いて楽しむものだそうです。
🈂️室が、ガラムマサラみたいな何ともいい香りで満たされている(96℃)
水桶に汲んだ水でサウナの神様とトントゥに感謝しながら、好きなタイミングでセルフロウリュ。
1杯💭
2杯💭💭
💭💭💭💭💭💭💭💭💭あ〰️💦熱伝導が良い為か2杯目は蒸気が一気に降り注ぐ🥵
退室してオーバーヘッドシャワー→ 樽水風呂🥴ふぅ~っ
ロウリュは1杯だけにしよう💭
うん、いい感じ🫠
フルフラットにはならないみたいだけど、リクライニングチェアで休憩。
慣れたところで もう ひとセット
💭💭💭
丸みを帯びた木製枕に頭を預けて横になる。
じんわり蒸されるなぁ…🤤
忘れかけてた、プライベート サウナの この感覚✨️
自由で、やっぱり いいなあ〜🗽
………………………………………
ナビアプリを使ってさえ道に迷う
ヒドい方向音痴の私に、お電話で丁寧に道案内をして下さった優しいスタッフさんから、帰る時に「ダイエット オフ コーラ」(シロップタイプ)をプレゼントして頂きました🙏✨️有難う。
_______________
駅に戻る途中「新海」という地下のお店で薬膳カレーを頂く。
サウナ後のカレーはサイコー❣
カウンター越しの気さくなスタッフさんもサウナ好きらしい😊
嬉しくて [サウナの日]に乾杯!🥂
ありがとー🥳✨️✨️✨️
お疲れさま〜☺
FUROBAKKA君、 少しは眠れましたか? 心ゆくまでグダグダして、 自分をリセットしてあげてね〜🥴 東京は🌞いいお天気✨️ 私は住んでいるマンションの排水管清掃の立ち会いで、朝から掃除や片付けでバタバタしてました😵💫
返信ありがとー🍀 うん、うん☺ なんにも したくない時に なんにもしないって、 ホント大事✌✨️