いつき

2024.04.15

奇数日女性 : WOODS
3時間30分+ラウンジ利用30分無料延長

念願のWOODS側🌲✨
外気浴が心地よい気温&サ室ほぼ貸切・おひとり様の良マナーのサウナーさんばかりで 𝑷𝒆𝒓𝒇𝒆𝒄𝒕 𝑺𝑨𝑼𝑵𝑨𝑺 𝑻𝒊𝒎𝒆 感謝🙏
初回に思ったこんな環境で入れたらいいのになぁが全て叶ってしまった😋

⌚サウナウォッチ&ととのい値
1セット目 VHITA (8m/内気浴) 覚醒 99👑
2セット目 TUULI (11m/外気浴) 覚醒 99👑
3セット目 TEETÄ (9m/外気浴) 覚醒 96✨
4セット目 KELO (10m/外気浴) 覚醒 71
5セット目 TEETÄ (10m/外気浴) 覚醒 93✨
6セット目 VHITA (12m/内気浴) 覚醒 64
トータルととのい値 87

#VHITA SAUNA
ゆったり幅のスペースに仕切りがあり、没入感満点💯の半個室
一番奥の席はごろんと背中を預けられる傾斜
吊り下げられたヴィヒタのシルエットをぼーっと見上げながら濃厚な香りを堪能するって幸せ✨
KELOやTEETÄもですが、こぢんまりしたサ室にゆったり座れる造りなのが流石SAUNASさん👏
人気施設の人気サ室でパーソナルスペースばっちりって本当に贅沢だなぁ…

#TUULI SAUNA
アロマはラベンダー&マンダリン、湿度高めで万人好みのセッティングだと思う
SAUNASさんの3Fはサ室に窓があるのが本当に好き💓

#TEETÄ SAUNA
はい、好き💓天才、このサ室は唯一無二ですね🍵
低い位置のストーブを囲むような円形の造り、ここもこぢんまりとしているけどゆったり使える広さ
暗いサ室の正面の窓は人の動きがほぼ見えない高さで、庭園の緑と陽の光が癒される~
お茶と木の香りでコクのある香ばしい空間🍃
WOODS側は瞑想が捗りますね
サウナでは何も考えずに無でいられる集中とリラックスが何よりのご褒美な私にとっては天国です

#外気浴
ととのっていると、誰かが出入りするサ室のアロマがふわりと漂って来るのが好き
庭園には白い花と朱色の花が色付き、水風呂には風に乗って桜の花びらが数枚浮かんでて雅~

#サ飯
果実とスパイス香るカレー(小)&季節のさくらドーナツ
カレーも食べたいしドーナツも食べたいので小カレーありがたい🍩

大大大大大満足!また来ます🌸

いつきさんの渋谷SAUNASのサ活写真
いつきさんの渋谷SAUNASのサ活写真

果実とスパイス香るカレー

幸せ

2024.04.17 06:03
いつき いつきさんに37ギフトントゥ

いつきさん、WOODSも行かれたのですね! やっぱりTEETÄ は格別ですよね!私も大好きなので、拝読していて嬉しくなりました。
2024.04.17 18:50
saunaaさんのコメントに返信

先日オススメ頂いたTEETÄ本当に良かったです!仄暗く、お茶ロウリュの香りも良く、ちょっと高い場所にあるのが離れ茶室に居るような特別感があって、なんだか神聖な気持ちでアチアチに蒸されました✨