いつき

2024.01.03

水曜サ活 サウナ飯

入替𝐖𝐞𝐝𝐧𝐞𝐬𝐝𝐚𝐲黄金湯✨🥇🏆✨
サウナ初めです、あけましておめでとう御座います🎍

・薬湯は万田酵素の湯
他施設さんで見掛けて気になっていた入浴剤
濃い茶色のお湯、木の香りと生姜やカンゾウの香りがぶくぶくで撹拌されふわっと広がる🌳
肌あたりも柔らかくお気に入りになりました💓

⌚サウナウォッチ&ととのい値
1セット目 サウナ7分10秒 水風呂40秒 外気浴7分 スコア89 覚醒
2セット目 サウナ11分30秒 水風呂2分20秒 外気浴7分 スコア88 浮遊
トータルととのい値88

サウォッチの調子が悪く本来の1セット目がフリーズしたりデータ途切れ途切れで削除😫
心拍数通知も来なかったので130bpmでサ室を出る目安だけど
気付かずに集中し160bpmまで我慢してしまったのでスコアはイマイチ
今年の初サウナを黄金湯さんのアチアチ男サ室&外気浴で始められたので心のととのいは😉💯✨

初あまみ、わたしは膝から(笑)

新年だし頂き物のSABONのヘッドスクラブ(ミント)を下ろしてみたらすごい😳
クールタイプのシャンプーが好きでサ活のおともはロクシタンのスースーするハーブシャンプーを使っていたのだけど、まぁギシギシになるわけで
全ての汚れをクレンジングしてくれるのにトゥルトゥルで、自分でもリピートして買おうと思いました🛀

サ室を出ると浴室は人が沢山😲シャワーも埋まってる
サウナ道具をロッカーに戻してるうちに空きが出たので無事に後シャワー
いつも楽しみにしているBGMが聴こえないくらい混みこみ、早い時間なのに人気ですね🤗

宇多田ヒカルのNever Let Goからの
Nujabesかな?Uyamaさんの方かな?美メロに浸りつつ
Sparks聴きながらコガネキッチンでおしるこ食べました(これぞ黄金湯さんっぽい🤟)

最近連続男サ室なので、しばらく入替日はお休みしてまったり女サ室に行こうかな
今年も健やかに頑張ってください、応援しています&今年もお世話になります✨✨✨

おしるこ