Taka(saunner201906)

2024.10.19

行ってきましたよ、清流荘🇫🇮

週末は妻が計画してくれた、なんと3年ぶりになる下田市の清流荘へ🚗3年前も仕事大変で色々悩んでたなぁ、少しは成長したのかな?と思いつつ、下田に行ってまいりました😎

到着すると、早速出迎えもしてくださり、高級旅館やなぁ、慣れてない🤣そして、3年前のおもひでも少しずつ思い出してきました🥹早速水着へ着替えて、サウナへGo🧖なんと、館内からプールゾーンなど含めて、ハロウィン仕様とレアな雰囲気🎃

ケロサウナ8分→水風呂→休憩 4セット
テルマリウム8分→プール→休憩 1セット

非常に希少なケロへの再会🇫🇮それだけでうれしい😎中は薄暗く、theメディテーション🧘温度も落ち着きつつ、セルフロウリュ可🧖お客さんもいらっしゃる中、アロマを入れたロウリュ・久しぶりのアウフグースしちゃいました😏落ち着き温度から、湿度・体感温度を上昇させ、個人的にはよき感じのサウナへ生まれ変わらせちまいました😎ゲリラながら、お客さんも感謝いただき、こちらこそ感謝😊

古代ローマのサウナ、テルマリウムも体験🧖ミストサウナで、湿度はばりばり😆立ちスタイルで発汗しまくり😎

水風呂はケロすぐ横にて🤤でっかい氷もクーラーBOXにたくさん、結構入れさせてもらいました😎水質もしっかり良くて気持ちよかった🤤

休憩はインフィニティや寝そべりベンチで外気浴🤤🤤🤤涼しい気候で過ごしやすく、気持ち良くいさせてもらいましたよ🤤🤤

プールでは、妻・子ともすべり台を少しでも遊べてよかったです🛝サウナ後に、大浴場でのお風呂も気持ちよかったなぁ♨️

サ飯は清流荘自慢の夕飯コースを堪能😋刺身、金目煮付け、静岡牛などなどおいしくいただきました🤤

久しぶりの清流荘、やはり贅沢で静かなひとときを過ごせてます🤤今年ももう少しで終わりながら、色々とあったけどもよくやってるよとホントに思います😎自分や家族を労いつつ、静かなときを紡いで癒されております🤤

Taka(saunner201906)さんの蓮台寺温泉 清流荘のサ活写真

夕飯コース料理

魚・肉・ご飯・デザートまで至れりつくせり😆もちろん満腹、おいしくいただきました😋