Taka(saunner201906)

2024.07.12

行ってきましたよ、用宗みなと温泉🚢

今週もよく頑張った自分、今日午後急に案件立て込んで残業ったけどやり切ったぞ、ということで労い週末サウナへ🧖雨もなんとか落ち着いた用宗へ⚓️

用宗に限らずだけど、サウナ施設に行くと市街地の喧騒から離れてホームグラウンドに行く感じ、入る前からリラックスモード全開😌これがサ活の良さだよね😎

遠赤外線サウナ8〜10分→水風呂→休憩 5セット

Snow Manのダンス番組を漫然と、でも楽しみながらサウナでゆっくり入りました🧖意外と面白くて8分以上いて、しっかり汗かけました😎仕事がっつり忘れたぁ👍

水風呂はキンキンながら地下水水質よきよき🤤外気浴の椅子や、脱衣所ととのいもしっかりできました🤤🤤最近寝れるベンチ大人気で座れぬ😭

やっぱ毎回感じるのは、お風呂のよさ♨️替わり湯のひまわりの香り湯、よきかほり🤤何より炭酸泉はホントにじんわりあたたまるぅ😎炭酸泉でもっと有名になってもいいのになと常々思いますよ😆

久しぶりに、仕事とか全部吹っ飛んでサウナ・お風呂楽しめました🤤3連休開始だぁ〜少し天気はあやしいけどどこに行こうかとワクワクです😎

Taka(saunner201906)さんの用宗みなと温泉のサ活写真

2024.07.12 23:49
わかります〜!サウナ行く道中からもうワクワクしますよね☺️ ここは炭酸泉がオススメなのですね♨️行った事ないので行ってみたい施設♡
2024.07.13 01:14
erikoさんのコメントに返信

なんだろうね〜さっきまでしてた仕事などどうでもよくなる🤣 オアシスもいいが、ここは不感温浴からの温まりが半端じゃないすよ♨️こっちおいでぇ😎