Taka(saunner201906)

2024.04.19

行ってきましたよ、オアシス御殿場🌃

今週仕事バタつきながらもよくやった😎金曜定時→即オアシスのつもりが、思わぬ残業で遅めのチェックイン💦渋滞もあり、ちょっとイライラと思ってましたが、オアシスに到着すると不思議とノンストレスに🤣もうこれはホームサウナといっていいかも😎

・サウナ8分→水風呂(時々冷冷交代浴)→休憩 4セット

いや〜毎度伝えますが、ドライサイコーです🧖汗腺が吹き出した瞬間のドバドバ玉汗はオアシスが1番かもしれぬ😎

水風呂も相変わらずの水質と冷たすぎずぬるすぎずの設定、そして富士山の柔らかな水堪能🤤

休憩は外気浴にてインフィニティ♾️とうとうそよ風が気持ちいい季節で、心地良い感じになってきました😆もちろん、全ととのい🤤🤤🤤

今日は炭酸泉温度が高めでした👍あつめの炭酸泉ってなかなかレアだけど、まちゃくちゃ気持ち良かった🤤🤤

いつも冷水機バキバキ飲んでいますが、キンキンになってておいしく、何気なおすすめ😁

そいえば、前回オアシスカードを紛失して涙でしたが、フロントで拾って預かってもらっており、無事帰還しました😌安堵とともに、スタッフさんに感謝😎

まだ山梨に気になるところを発見してるため、明日いっちゃおっかなと😏

Taka(saunner201906)さんのスパリゾート オアシス御殿場のサ活写真