Taka(saunner201906)

2023.10.20

行ってきましたよ、天然温泉ざぶ〜ん🧖

今週も仕事を終え、待っていた花金サウナタイム😎本当は、ふじかぐやの湯に行こうと思いましたが、臨時休館😅ということで、少し足を伸ばしてきになっていたざぶ〜んへ👍

車で向かうと、joylandのボウリング看板が目につくが、温浴施設はどこ?2Fにひっそりとお店を発見🤣

料金は色々と物価高騰の中、まさかの780円❗️懐に優しく、スタッフの対応も人に優しい印象😆

遊戯施設が1F、看板のポップさからファミリー向けのにぎやかな施設かと思ったら、館内、浴室ともに落ち着いた雰囲気でした😎地元の方も静かに利用されており、良き良き😁

・フィンランドサウナ8分→水風呂→休憩 1セット
・熱風サウナ8分→水風呂→休憩 2セット

フィンランドサウナは80℃くらいでしきじホームの私にはほどよい優しい熱さ🧖

熱風サウナはしきじと近い100℃超え🧖オートロウリュのあとの送風が最上段に激烈ヒット❗️最上段で乳首を焼かれました🤣しかし、温度の割にまろやかな室内で気持ち良かった🧖

水風呂は13〜15℃くらい👍温度計の変化が激しすぎて少し笑いありでした🤣

休憩はインフィニティチェアを中心にがっつりととのいました🤤ぐるぐる回転している感覚で素晴らしかった😎自宅に早くインフィニティ導入シタイ😆

お風呂は寝ころび湯、スーパージェットバスが特におすすめ👍寝ころびはいつまでもいたい感じ、スーパージェットで腰治療までしました🤣

細かい愛でたいポイントは、100円ロッカーの硬貨入れ口にストッパーがついており、お金が床に落ちない設計でした👍

少し遠くまで来た甲斐ありのよき施設でした😎サウナ室も新しく、ikiやはり良かった🧖広いスペースあるので、アウフグースやったらもっと面白いと思います👍

新たな発見へ、サ旅引き続きやっていきます🧖

Taka(saunner201906)さんの天然温泉ざぶ~んのサ活写真