大文字サウナクラブ幹事長

2024.04.29

~隙間時間はやっぱりステイホーム🏠️~
県南遠征を無事に終えた昭和の日、午後からは少しだけお仕事TIMEが待っているため、諸々の予定をこなした後は気合い注入のホームサ活へとやって参りました✨

祝日ということもありなかなかの賑わいを見せている我がホーム🏠️久々に再開した常連さん方と挨拶&アツいトークを繰り広げた後はお待ちかねのアチアチTIME🎵
昨日までにあれだけ出したが、身体は完全にリセットされたようで今日も安定のダラダラ流汗時間に🤭
マイルドな水風呂も日差しが気持ちいい外気も全てが肌に心にベストマッチで気合い注入の2セット思いっきり楽しませて頂きました🎵ありがとうございました~🤗

そして今日のサ室🚪での出来事。
お父さんと一緒にサ活していた幼稚園くらいの男の子👦が一言!!
「ここのサウナ気に入ったかも🤗」
おぉわかってらっしゃるね~少年よ🎵
きっと君は大物になるぞ~👍️大志を抱いて突き進んで良し!!🤣
10年後の沼館を背負って立つかもしれない未来のサウナーに出逢え感動しきりの幹事長でした~🤭

さて、仕事行ってきますかな🎵
たぶん今日は汗ダクになりそうな予感。。
かなり近いうちにまたお世話になります(笑)
ひとまずご馳走さまでした~🙇

2024.04.30 16:11
大文字サウナクラブ幹事長 大文字サウナクラブ幹事長さんに37ギフトントゥ

お疲れ様です! 突然ご連絡失礼します! 幹事長さん様にもしタイミングが合えばの連絡でご連絡致しました。 5/6(月・祝)の連休最終日に、先日秋田遠征で沼舘へお邪魔致しました3名で、青森のさる倉サウナを9:00から予約してまして、まだ3名ほど枠が残ってました。遠征サウナーの幹事長さん様が予定が合いましたら初対面となりますがセッションいかがですか?? ただ1人税込5,500かかるんですが… 他にも声かけて来られる方がいればそれも全然大丈夫です。 大丈夫ならLINEやられてましたら、LINEIDをお知らせいたしますので、よろしくお願いします!

大変嬉しいお誘いありがとうございます😆 ただ、、その日から仕事始めなんです😭😭 本当に行きたかったです😭😭 ぜひまたお誘い頂けましたら大変ありがたいです!🙇ぜひまたよろしくお願い致します!!🙇

そしてトントゥ、ありがトントゥです🤗

あらら、了解です。 こちらこそまた何かあればお誘い致します! 近々沼舘で偶然セッションよろしくお願いします!

ぜひぜひよろしくお願いします🙇‍♀️⤵️ 偶然できる気しかしないです🤣