沼館温泉会館
銭湯 - 秋田県 大館市
銭湯 - 秋田県 大館市
~世代を超えてみんなで沼ろうぜ👍️~
いや~暑寒いですね~💦💦これが寒暖差疲労ってやつですか😮久々にこれはヤバいや~つ。。やはり昨日以上のサウニングリセットが必要だわね🎵ということで今日も今日とて沼りにやって参りました✨ま。どんな日でも来るんだけどね🤣
少し遅めに来場するが、本日2回目訪問のあの方が既に浴場を温めて下さっておりました😆やはりこのいつもの雰囲気がたまらん🤣今日も何か楽しいことが起こるに違いない😁
そしてそして、、
祝日前夜という甘い蜜に誘われて沼にやってきた高校生サウナー4人衆にも本日遭遇🎵
サウナで我慢大会とはお主らまだまだ若いの~・それでは最高のトトノイには近づけんぞとお高くとまりながら、実は滞在時間で負けてなるものかと密かに競っていたことはここだけの秘密🤫🤣
さらにさらに、、
何だか、、自意識過剰かな🤔、、いややっぱり、、間違いない、、
何かジロジロ見られてる・目がよく合う。。
あの方にも言われましたが、、
「高校生4人衆に幹事長とバレている」😮
最近高校生の間でも流行ってるみたいだし、何よりあのアイコン選択じゃまぁそうなるよね😅それにしてもやっぱり気分はプチ芸能人🤣普段こんなことないから何だか新鮮🤣
これはどうでもいいというよりちょっと調子に乗った話(笑)
だいぶ脱線しましたが、サウナも水風呂も外気もマジに最高👍️疲労感やらちょっと朝に気になった目の下のクマやらがぶっ飛ぶトトノイ検定1級・横綱級のトトノイで今宵もフィニッシュ👍️
「幹事長といつものあの方と失点1のサ活」でしたが明日は水曜日🚰どうなるかしら🤗
沼館のポテンシャルに脱帽しながらいざ夢の世界へ🌍️さぁ寝っか!!
沼館と沼会始めいつも私にパワーを下さる全ての皆様に改めて感謝!!🙇
今日もご馳走さまでした~🙇
いやいや!そちらこそ有名人になってると思うよ🤣あのセッション写真が動かぬ証拠になってるはず🤣 そして今日は、皆動きが読めない祝日水曜サ活になりそう🤭
確かにヤッテシマッタ感はある。。笑 今日は大谷さんで左右される方の入りが気になる🤣 オラもその1人で、まもなくHOME再入場予定。笑
🤣🤣 あの方、、大分迷ってたな🤔テレビ見れるとことかもありかな~とか色々思案してましたわ🤭 私は今日は大人しく自宅謹慎と参りますが、ぜひホームのパトロールなどもよろしくお願いします🤗正確には謹慎じゃあないね💦🤣