大文字サウナクラブ幹事長

2024.02.18

~アチアチで毛穴はおおびらき~😆~
無事に弘前市に舞い戻りどうしようかと思案する🤔天気も良いし、せっかくだから昨日沼館にてオススメされた施設に行っちゃおう🎵
ということで、信号機地獄を何とかクリアしおおびらき温泉様に初訪問です✨

道に若干迷いながらも到着~👍️
いや~車が多いこと😮きっと面白い施設に違いないとウキウキ気分で脱衣場へ。
演歌が流れる賑やか空間はまさに大衆系の極み🤗そして浴場内は広々しているがやはり人・ヒト・ひと~😮急いで準備していざサ室へ🚪。
うん。これはヤバイやつや~🤣
広々だけどマジにアッチアチ空間😮すぐにドクドクと汗が止まらない💦💦中泊で鰺ヶ沢で午前中・昼にあんだけ出したのに😭
10分何とか耐えて水風呂へ🚰。いや~気持ちいい~イッチャいそう~😆待ってましたよこのオアシスを~👍️
その後は水風呂縁や水風呂近くのスペースで休憩させて頂くが、外気がなくても十分です😊抜群にトトノっちゃいました~👍️👍️
タイプとしては、以前お世話になった「宝温泉黒石」様や「せせらぎ温泉」様に似ている印象。実にパワフルでございました!!
善き時間をありがとうございました🙇

あっという間にレベルアップ初日サ活終了。結局、善くも悪くも変わらない・強行遠征な日曜日。まぁその安定こそ最高の幸せなんですけどね✨
今日もご馳走さまでした~🙇

大文字サウナクラブ幹事長さんのおおびらき温泉のサ活写真

2024.02.18 21:42
大文字サウナクラブ幹事長 大文字サウナクラブ幹事長さんに36ギフトントゥ

結局もう1軒行ったんか~い 笑😀
SNSサウナーさんのコメントに返信

行っちゃったっす~🤣🤣 またまたありがトントゥです😆
2024.02.19 17:18
大文字サウナクラブ幹事長 大文字サウナクラブ幹事長さんに5ギフトントゥ

おおびらきも行ってしまいましたかー、いつか同じ系列と思われる青森市のあすなろ温泉にもいらしてください。私の初ととのいの産湯です。飲水可能バイブラ水風呂は唯一無二だす
かめさんのコメントに返信

トントゥに新たなトトノイ場の紹介にダブルでありがトントゥです😆 バイブラ水風呂飲水可能・かめさんの思い出の地とあっては行くしかないです🎵🎵!! 遠征計画を再考させて頂きます🤗