大文字サウナクラブ幹事長

2023.12.16

~新たなる秘湯を求めて~
八森を後にし辿り着いた先は能代市二ツ井。そういえば細道を下った先によい施設があるとの噂があったような🎵
あ!あったあった~🤭初壱ノ座訪問です🎵

ずばり正真正銘の「ホーム=家」・「ホーム=寮」を彷彿とさせる扉や浴場に暖かみを覚えながらいつものルーチンをこなす。
露天風呂故障のため外気ができないというショッキングな事実に遭遇するが、そんなショックを吹き飛ばす素晴らしい一時を過ごさせて頂きました😆
サ室もプライベート感満載のこじんまりとした佇まいも威力はなかなか😮2セット目には通気孔閉じた状態で温度調整器具に濡れタオルをかけた不届き者(笑→心の中では大感謝😄)のおかげか、MAX96度まで上昇したアツアツ空間で更にドッパリ発汗させて頂き、満足満足🎵
本当にありがとうございました🙇

話は変わりますが、、
八森漁港で「秋田名物八森ハタハタ」を無事購入できました😂がなんと、!!トータルで20尾あまりしか水揚げがないという驚きと予想以上の泣けてくるお値段というダブルの驚きに遭遇💦💦
本当に大不漁のようで、店員さんから「皆で手を合わせながら食べてくださいね」と言われる始末😭
ハタハタ(鰰)、、字のごとく神な魚になってしまったようです😢
食べられることに感謝しながら、魚を肴にしてこれよりポン酒DAYスタートしま~す👍️
今日もご馳走さまでした🙇

大文字サウナクラブ幹事長さんのきみまち阪 壱ノ座のサ活写真

2023.12.16 20:03
不届き者ワロタww 沼館にもドヤ顔した某不届き者がいるけど、たまにファインプレーもするしね!

たまのファインプレーに深く賛同します😁 憎めないですよね笑 やっぱり大衆系サウナは面白きです😁
2023.12.18 21:10
大文字サウナクラブ幹事長 大文字サウナクラブ幹事長さんに37ギフトントゥ

発訪問ってドキドキ楽しさありますよね。不届き者多発につき、すでに機器を守る木の箱が崩壊しつつありますね💦水風呂の温度調整にも現れるのですが、熱い、冷たいは好きなので自分も内心感謝する気持ちよくわかります😊露天風呂は万年故障中なんです。せめて水を抜いて綺麗にして外気浴スペースとして開放してくれたら嬉しいんですけどねぇ。前は外に出て外気浴びたり出来ていたんですよ。
ふろはうすさんのコメントに返信

コメントありがとうございます🙇 外気はぜひ解放して頂きたいなと感じました!外気あればぶっ飛ぶこと間違いなしですね🎵 私も不届き者と言いながら、内心感謝する気持ちが大ですので、結局間接的に悪事に加担する形となり苦笑いする日々です 笑