すぎ。

2024.01.28

先日オアシスから出てから気付いた、LINEの入場半額券。
有効期限が1月末までって、めっちゃ迫っているじゃん!

カレンダーを確認したら、行けるのは28日の日曜日と30日の火曜日のみ。
28日はゆっくり入れるけど行ったばかりだし、30日はポイント3倍デーでめっちゃ魅力的だけど頑張っても仕事終わってからだからPM7:00位の到着になるんでゆっくりできないし…って迷って、3日しか経ってないけど28日の日曜日に行く事に。
つ~訳で、入館料は1,000円でした。

ちょうどPM0:00頃に到着。
もっと早く着きたかったんだけど、休みの日は早起きできなくて(笑)
すごくお腹空いていたから、まずは彩味庵で昼ゴハン。
ようやく初対面を果たした名物の富士山もつカレー、めっちゃ美味しかった~♪

あまりにお腹パンパンになったもんで、リラックスルームで30分位休憩してから…と思い、寝転がったのが運の尽き。
PM1:30から入ろうと思っていたのに、気付いたらPM4:30だったわ(笑)

つ~訳で、明るいうちからのサ活が夕方からになったけど、90℃のサ室はやっぱりいい汗掻けるねぇ〜。
日曜日だから割と人が多く、毎回5〜6人ご一緒だったなぁ。
今回は12分×5セット。

水風呂はいつもより高めの15℃だったけどちょこっとだけにして、プールでぷかぷか浮いて出たらもう最高にふわふわになり、そこからの外気浴はめっちゃ最高♪
3日前は風が冷たかったけどこの日はほぼ無風だったんで、御殿場の気温も相まってめっちゃ気持ち良かったわ〜。

外気浴から浴室に戻って来たら、水風呂で仰向けでM字開脚で浮いている人がいて、ギョッと二度見三度見。
しかもちょうどあたしとタイミングが合ってしまったらしく、1回のみならず3回も見ちゃったわよ。
お股はこっち向きじゃなくて横向きだったのはよかったけど、初めてお風呂でヤバい御方に遭遇してドキドキしたわ(笑)

3時間程サ活を満喫して、PM7:30頃退館。
今回ものんびりできてよかったです♪