takesun アマミムシオ

2024.05.12

サウナ東京でウェルビー栄所属Minoさんの風を受けてきた。
特大キューゲル3連発とロウリュで勇者席もかなりアチアチそれよりも優雅な曲とタオル捌きはメロメロ
ACJ2024個人準優勝おめでとうございました㊗️

現在オーシャントリコとコラボ中のサウナ東京
メンソール系のスッキリしたシャンプーは熱いサウナとの相性も抜群で水風呂に入った時冷んやり爽快で最高に気持ち良かった!欲しくなりました!
皆さんも是非この機会に体験してみてね。
現在入口に珍しいオーシャントリコとサウナ東京の暖簾も見所のひとつ

進化するサウナ東京
ケロサウナは床にジョウロでロウリュウをして湿度を保ってたり
戸棚蒸気前の椅子を増やしたりと細かい所まで改良している
そして、アディロンダックチェアを一生懸命拭いているスタッフさんを見てそのホスピタリティ精神に感動した
おかげで気持ちよくととのえた。

東京の都心で滝が見れる場所といえばサウナ東京
これももうそろそろ見納めとなってしまいます
リクライニングチェアと漫画が導入されるそうですので、風情あるサ飯東京を見るなら今ですよ!

これだけ流行っているのに全然奢ってないというか素晴らしい成長をし続けているサウナ東京に驚きました。
スタッフの教育がいき届いていてお客さんに対しても臨機応変に対応出来たりホスピタリティ精神も高くて素晴らしい。一流ホテルを体験した事がある人はわかるはずです。
これは益々お客さん増えるでしょう
スタッフさんと共に成長し進化し続けるサウナ東京!今後もよろしくお願いします。

takesun アマミムシオさんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

ローストポーク丼

ハムエッグ単品も忘れずに