ひろまてぃ♨️

2024.03.23

ロッカーは、珍しいダイヤル式。
脱衣所と浴室の富士山モチーフの壁絵はセンス良いです。
ドライ、薬草、高温高湿度、バレルの4種類。
ドライは、20名ぐらいはきっと入れる大箱。
湿度は、高くなく苦しさは感じず香りも良い。
薬草は、普通のミストサウナ感。
高温高湿度は、しきじの薬草サウナのような激アツを感じた。
バレルサウナは、めちゃ人気、入った瞬間に感じる熱さと高湿度。奥は90℃表示だが体感は+10℃。そして12分毎のオートロウリュ。結構な水量がストーンに注がれ、超🧨激アツ環境

水風呂は、通常の水風呂と1人用のヒノキ水風呂(3枠)ぬるめの緑茶水風呂の3種。全て富士山天然伏流水。
通常のは、体感16℃、8名定員の広さ、水深浅め。広い角度📐から入水でき、水質が良くて最高。
ヒノキ水風呂は、常に天然水が掛け流しに加えて脳天からシャワーも可能。ヒノキ🌲の香りがアクセント。
緑茶🍵水風呂は、地元のお茶会社の緑茶エキスいり、もう少しお茶の香りを感じれたら最高
🗻富士山麓にきたらココの水風呂が最強⁈
😊本当に頑張ってます。

浴室内に椅子8脚、露天スペースに椅子1脚と足を伸ばしてもたれる椅子2脚、バレルスペースに椅子3脚の足置き付き。工夫して椅子を配置していました。

館内の休憩スペースは、横になるスペースが少ないですが、テラス席が複数あり、雰囲気も良好。天気が良い日を選びましょう♪

バレルサウナの存在感、その他サウナも良質。水質良好。サウナー向けの掲示やイベントも多く、飲み物を冷やすクーラーBoxや備品置き場も充実していて館内はかなり清潔、富士山の壁絵の美しさなど、最上位クラスのクオリティな印象。浴室外の休憩スペースをもう少し充実できたら…言う事なし。
また行きまーす♪

感謝‼︎

うなぎ千草

うな重

うますぎです😊

• サウナ温度 93℃,64℃,40℃,108℃
  • 水風呂温度 22℃,15℃,12℃

ひろまてぃ♨️ ひろまてぃ♨️さんに37ギフトントゥ

2024.03.23 21:55

バレ神さんトントゥありがとうございます♪ めちゃ良いホームサウナですね。うらやましいです。私的に次は、天気の良い日にまた行きまーす♪

ひろまてぃ♨さん、一応バレルの横から富士山が少し見えるので富士山を見てサ室に向かう事が出来ます😁天気☀が良い日に当たるといいですネ。