おベリ

2025.10.05

明日からの活力のために、行ってきましたホームニコニコ湯♨️
替り湯はユーカリ&ブラックペッパー。さわやかでちょっぴりスパイシーな香りが溶け込んだバドガシュタイン鉱石のラドン湯をスハスハ🌬️このお湯に浸かったり蒸気を吸ったりすると、体内の細胞を活性化し、病気や老化の原因となる活性酸素を除去する働きがあるんだもの、首まで浸かってスハスハ🌬️して少しでも若返ろうと悪あがきから始まった今日のニコニコ湯のサ活😆
湯通しした後は、愛しのサウナ🧖‍♀️ちゃんへ💕こんばんは、今日も可愛いね🥰とサウナにご挨拶。なんだか今日のサ室はいつもより熱いなぁ。汗がいつもより早くかきはじめたぞ。魔法のお塩塗り塗りして、体感温度爆上がり&大滝汗💦水シャワーして、あ、そうそう、水シャワーと言えば、しばらくシャワーの栓がなくって水シャワーを浴びることができなかったのだけど、今日は栓がついてましたー👏なので思いっきり水を頭からかぶれて気持ち良い!!ミニプールでまったり長めにステイして、壁にもたれて休憩。今日は向こう側どころか自我を一瞬失ったか!?と思うくらい飛びましたね🪽 with塩×2、without塩×1。いやー、気持ち良かったー🤩
そしてそして、先日お迎えしたグレーのニコニコ湯オリジナルフーディに続いて、バーガンディちゃんをお迎えしました🥰ちょっと暑かったけど我慢できずに着て帰ってきました😆グレーもバーガンディもどっちもめちゃ可愛い💕大事に着ます。
明日からまた仕事頑張るぞ。今日もありがとうニコニコ湯。また来ます。

はま寿司 ポンテポルタ千住店

お寿司いろいろ、生ビール

息子娘誘ってはま寿司。風呂上がりの🍺は美味い!!腹ペコだったので食べまくりました🤗

2025.10.05 22:29
たまりませんね😋🔥♨️🔥♨️🍣👍😆
2025.10.05 22:50

サウナ終わりの🍣&🍺はたまらんー🤩
2025.10.06 00:34
おベリ おベリ さんに37 ギフトントゥ

わたくしも行ってきました🥰 最高にまったりできました👍推しありがとうございます😚 パーカーはサウナのターンがきたら買っちゃいそうです😚
2025.10.06 02:52
整う鹿ないさんのコメントに返信

来てくださってたんですね!嬉しー🥰次はぜひサウナ側を楽しんでいただきたいです。サウナがある側は、ぶくぶくの寝湯、身体が浮いちゃう浮き浮き風呂、それからめっちゃ強いジェットバスがありますよ!そしてサウナとミニプール🤗より気持ち良い時間を過ごしていただけると思います😊
2025.10.06 02:53
整う鹿ない 整う鹿ない さんに37 ギフトントゥ

2025.10.06 08:20
おベリさんのコメントに返信

うわー🤤 想像だけでもよだれが🤤 楽しみにしてます🥰遊び心満載ですねー😆
返信2件をすべて見る