堀田湯
銭湯 - 東京都 足立区
銭湯 - 東京都 足立区
仕事終わりホーム堀田湯22:15チェックイン。仕事で悪い事が続きストレスMAX。絶対サウナイキタイモードだったのですが今日は『華の金曜日』混雑覚悟で伺いましたが…やっぱりサウナバンド待ち発生の大混雑でしたw
洗体中にサウナバンドを入手、22:35オートロウリュ後のサ室へ入室。本日のサ室は混雑&扉の不具合で冷たい外気がサ室に入り込む事が多く90℃以下の残念なコンディション。10分以上サ室に入っても汗の出が悪く、心拍数も上がらない状態でした。1&2セット目はサ室が熱くなる瞬間を狙いスタッフロウリュやオートロウリュに合わせてサ室に入りましたがイマイチととのう事が出来ませんでした。
最終3セット目タカちゃんさんアウフグースに期待を託してサ室へ入室。サ室の温度が低い事に気付いたタカちゃんさんが本来3セットのアウフグースにextraで4セット目を追加!この4セット目がロウリュ後の即扇ぎアウフグースで本気に熱かったwタカちゃんさんの期待に応える爆熱アウフグースとタイミング良く大好きなバンドtoeの曲を流してくれたいまぜさんのお陰で本日もガンギマリを頂戴出来ました。
サ室12分/水風呂30秒/外気浴7分×3セット。サ室がヌルく不完全燃焼で終わるかと思いましたが、最終3セット目でバッチリととのえて仕事のストレスを消し去る事が出来ました。本日も素晴らしいサ活ありがとうございます!これで明日以降もなんとか頑張れそうですw