サウナ東京 (Sauna Tokyo)
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
サウナ東京に行ってきました♨️
控えめに行って、最高の施設でした!サウナ室、水風呂、休憩スペースが充実してて、まるでサウナのテーマパークでした!
サウナ室は瞑想サウナ、蒸し風呂、昭和遠赤サウナ、セルフロウリュサウナ、アウフグース&オートロウリュ用サウナがありました!アウフグースは一時間に一回やってて、広くて定員オーバーにならずに、2回受けることが無事出来ました!瞑想サウナは1つずつ仕切があり、背もたれがあって隣の人が気にならずに快適でした!
水風呂は3種あり、普通の水風呂、バイブラ付き水風呂、10℃のキンキンの水風呂でした!このおかげで、めちゃくちゃととのえました!
浴室内の休憩スペースは内気浴ですが、至れり尽くせりでした!普通のプラ椅子はもちろん、リクライニングのプラ椅子、寝そべられる畳、木で編んだようなリクライニング椅子が好みで休憩できました!そして、300円でポカリ飲み放題があり、贅沢な水分補給ができました!休憩スペースの入口に御香が焚いてあり、落ちついた気分になれました!休憩スペースが暗くなってたのも、嬉しいポイントでした!
値段がそこそこするし、黙浴と書いてあるので、3人以上で行動するうるさい集団がいないのも良かったです。
レストランでは、唐揚げやポテトやクラフトコーラをいただきました!ここも漫画スペースなどもあり、至れり尽くせりだなと思いました!
文句のつけようがない施設と思いましたが、レストランメニューで飲み物は充実してるのに対し、食べ物のラインナップが鉄板すぎるので目玉メニュー、オリジナリティーが強いメニューがあったら嬉しいなと思いました!
クオリティーが凄く高く、各工程で待ちがなくてストレスない程度の混み具合だったので、絶対にまた来たいと思いました!