タカハンス・モッサリスキー

2023.12.29

5日連続のサ活。ホームに戻ってまいりました。サウナ納めは明日の予定でしたがホームは18時閉店の為、ことによるとチャンスを逃してしまう可能性があるので一旦納めたいと…。
混雑を覚悟して来場してみたものの、あら意外普段通りといったところ。具体的には各ポジション(洗い場・炭酸泉・化粧水風呂・アツ湯・サウナ)にそれぞれ2名づつといった感じ。
残念ながら19時の熱波は無かったものの、ワタシのサ活もごくごく普通に3セットこなして終了。
水風呂と熱波イベントに魅了されて通い始めて、未だ少数ではありますがお話しする方も増えてきました。サウイキを投稿するきっかけになったのもココ。そしたまた新たな出会いが…🙋。来年もホームにさせてもらいます、アウェーも楽しんじゃうけどね✨。ありがとう🙌💯💮
まとめ
サ13×3
水2× 3
外5×1 内5×1
明日も行けたら行きます。成功したら自己新記録の6日連続だ。頑張るます😆。
尚、大晦日からお休みで年明けは4日から営業とのこと。
⬇️初めて外観を撮った😅。下手くそ。あぁ、だいぶ眼やられちゃってるな😅。休み中にサウナメガネ👓️を作りに行くぞ🎵

タカハンス・モッサリスキーさんのまえばし 赤城の湯のサ活写真

やん太さんお疲れ様です❗️ ストレスとは言え楽しそうじゃないですか😌。是非、サウナの魅力を若者達に語ってみてください😉。その際、君たちは体型も違ければその日の体調も違う、だからドラクエは止めとけとお伝え下さい😜。 やん太さんも健康にご留意頂き、虎視眈々とサウナチャンス狙っていってくださいね✨ 飲み過ぎ食べ過ぎの手っ取り早いリセットにも良さげですから😉✨ 話さぬまま年越しを迎えますが、サ活に関しては楽しくなることは間違いないでしょう😆。来年もよろしくお願いします🙋