タカハンス・モッサリスキー

2023.12.22

本日は年休。年末年始のお休みまであと一息といったところで、同じチームのみんな年休を回し始めたのでワタシもビッグウェーブに乗らしてもらいましたよ😅。言うて、なんの予定もある訳じゃなしに…。ならばサ活は当然の流れで、ラッキーなことに15時に関さんの熱波を受けられる、よって13時過ぎにホームへ。
午後の時間はゆっくりと進みます😌。普段平日の昼間に足を運ぶことはないのでとても新鮮な気分。程好くお客さんが入っているが、サウナ・水風呂・外気浴、自分の好きなタイミングで入って出てを繰り返す本来の楽しみ方を満喫出来ました😆。
そして、本日の最終セットは15時の熱波。柚子バージョンのアロマ。関ラリ@氏によるアウフを3人で受ける贅沢ぶり、最後は関さんとマンツーで一本〆。有り難きしあわせ😆。
まとめ
サ12×4
サ+熱15×1
水1×5
外3×5
サウイキでやり取りしている方とついに一緒になったっぽい😅。しかしながら『タカハンス・モッサリスキーです!』と名乗り出るのはちょっと気が引けたし、万が一、別人だったらキツいので止めておきました。他の方のサウイキを通じて知り合いになったケースが気になります😅。
何はともあれ30日17時今年最後の熱波は特別バージョンらしいので是非❗️
ワタシのサウナ納めかな。『TM』です。ネットワークでもレボリューションでも無く、『タカハンス・モッサリスキー』です。どうぞヨロシク😉👍️🎶
⬇️昼間みたら風でビニール飛ばされて骨組みだけになったビニールハウスみたくなってた😅。これが夜になって点灯するとキレイなんで観に来てね✨

タカハンス・モッサリスキーさんのまえばし 赤城の湯のサ活写真