Great-Tigerー7.5HzNeo

2025.03.13

一昨日から事務所に籠って、早朝から不規則に夜まで駐車場改良工事の設計業務
今日も早朝&昼休み返上しての激務の甲斐あって早めに形になったので
仕事にメリハリをつけるためと、身体の潤滑(首を90℃方向に左右回せばボキボキお化け屋敷の扉の如くギィーっと不気味な音がするこりゃ身体がSOS信号発信してるよー)って事で島湯にやってきました。
14時開店に合わせてのイン
何時ものように身体を清めて
塩の湯温泉でストレッチからの水風呂で身を引き締めて

サウナ10分~12分
水風呂1分
休憩5分~10分(半外気浴Or脱衣場扇風機前)
合計:4set内オートロウリュ
14時30分・15時・15時30分
もう一度身体と頭を洗って、あつ湯でゆっくり温まって
16時退館

ガチガチに固まっていた肩、腰
ギィーと異音をたててた首も潤滑油が染み込んでスムーズに動き出しました。

16時半嫁さんを迎えに行き
🈂飯として
Joyfullで
大人のお子さまランチ、サラダ&スープバーをいただきました。
ちょっと食べ過ぎたけど
美味かった

Great-Tigerー7.5HzNeoさんの島湯 Bath houseのサ活写真

ジョイフル 小豆島店

大人のお子さまランチ他

配膳ロボットがお待たせしました~って運んでくれた♥かわいいね