ゴールデンタイム高松
カプセルホテル - 香川県 高松市
カプセルホテル - 香川県 高松市
2024.4.4.(木)
最近体調不良+仕事の忙しさでホームのゴールデンタイム高松に来れてなかった。
しかし人にうつす病気なら大変なので、医療機関で検査をうけ陰性を確認してからの訪問である。
今日は仕事も早めに切り上げホームのゴールデンタイム高松にやってきました。
16時チェックイン
フロントの漢字表記になった堅哉(KENYA)君と挨拶を交わし6階浴室へ頭と身体を清めて、軽く2セットして、ご飯を食べに外出
サ飯はまほろばさんへ
まずは赤星(サッポロラガー)
ワケギとタコのぬた和え
鰆の真子の煮物
海老フライ
ぶた汁
以前高松の繁華街で
個人的なミスでバックを紛失してしまい、心当り探したが見つからなかった為ほぼ諦めてた・・・それを見つけて警察に届けてくれたのがまほろばさんとスタッフ
それから時々ではありますが通うようにしております。受けた恩は岩に刻めですね✨
話が横道にそれました
さて本題へ
18時すぎに帰館し6階レストランのかよ子ママに挨拶をし世間話してるとユーキさんと偶然し挨拶を交わして7階浴室へ浴室ではGunsyuさんとも偶然し自然と笑顔になりました。やはり仲間に会えると嬉しいね
もう一度軽く身体を清めて
19時からの堅哉君のヒーリングロウリュ
アロマは3種類、西宮経由からの専門アロマで
①4月に登場したばかり?かまだ発売されてない貴重なアロマ
②ゆずのアロマ
③横文字のアロマで覚えられてませんが目を閉じると森林に居るかのような錯覚を起こしそうな奥の深いみずみずしく神秘的な香りで落ち着きました。
そして安定のタオルさばき、てか毎回進化してるぞ、我らが堅哉君
素敵なアウフグース➡️水風呂➡️外気浴でバチバチに決まりました。
20時からは
熱波隊 青玄君による
ヒーリングロウリュを初めて受けさせてもらいました。
前半タオルで力強い熱波を送ってくれて、後半は大団扇による熱波でサ室も善き熱さへ上昇最高でした。
青玄君まだまだ伸び代あるし、基本熱に強いし、スタミナペース配分も計算されており熱波師に向いてるなと感じました。
着替えを済まし
6階レストランにて冷たいビールを飲みながら
かよ子ママ、ユーキさん、退館のご挨拶に来てくれたGunsyuさんと楽しい時間を過ごし、本日の善き1日の〆となりました。
まとめ
iki×2➡️水風呂×2➡️外気浴×2