Great-Tigerー7.5HzNeo

2024.02.27

2024.2.27
今日は個人的に棚次くんのラストロウリュ参加のため仕事は早出をして、早めに切り上げて棚次くんのロウリュ受けにホームのゴールデンタイム高松にやって来ました。
17時40分イン
フロントのケンヤちゃん、棚次くんに挨拶し
早速7階浴室へ
まず頭と身体を洗って味噌汁からのグルシン水風呂で準備🆗
18時
ネイチャー棚次&新人高木くんノーマルロウリュ
アロマはイチョウセージ
曲は
MajiでKoiする5秒前
広末 涼子
traveling
宇多田ヒカルなど
新人高木くんは今回で2回目のロウリュだそうで熱さの中我慢しながらタオル&団扇で扇いでくれましたが、途中で耐えきれずリタイヤ
そりゃそうやろな、僕たち座ってるだけでも熱いのにね🆗
棚次くんは最後まで丁寧かつ気合いを入れて熱波を届けてくれました。
水風呂に浸かり外気浴を終えてサ活の下書きを忘れないうちにと携帯にメモってると後ろから棚次君が、先日僕の作ったステッカーのお礼と今までありがとうございますと言ってくれました。
熱い気持ちが伝わり、グッとくるものが込み上げて一筋小雨で流しました。
19時からはおなじみゴールデンタイム高松のエースケンヤちゃんのヒーリングロウリュ
今日2月27日は徳永英明さんのお誕生日だそうで
アロマは
①シダウッドアトラス木の香り
②ゆずの香り
③イランイラン花の香り
曲はもちろん徳永英明さんの
①レイニー ブルー
②壊れかけのRadio
曲に合わせての
華麗なタオルさばきとレイニーブルーはケンヤちゃんの美声のカラオケversionも加わりサ室は笑いと手拍子と拍手が鳴り響いた。

感じたこと
ケンヤちゃん本人にも伝えましたが、技は日々上達してる感じでした。なおかつ体幹が良い、つまりバランスが良いと綺麗だし、怪我もしないし、力やしなやかさも自然に伝わると思った。

まとめ
棚次くん&新人高木くんノーマルロウリュ
セルフ
iki
KENYAヒーリングロウリュ
外気浴
最後にもう一度頭と身体を洗って
水風呂で引き締めて19時30分退館

サ飯は
瀬戸の祭寿し 兵庫町店でテイクアウトしてフェリーにてビールと一緒にいただきました。
善き1日とすべての善き出来事に感謝です。

Great-Tigerー7.5HzNeoさんのゴールデンタイム高松のサ活写真

瀬戸の祭寿し 兵庫町店

テイクアウト・祭り

寿し&ビールは餃子&ビールに負けず劣らず最高のタッグである

2024.02.29 13:06
ご多忙の中ありがとうございます✨✨ 一所懸命精進して参ります💪
2024.02.29 15:13
けんちゃんコメントありがとう。 貴方はもっともっと有名になれる男ですよ。 応援しとります(^○^)